Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
puziki, + 1 с пожеланием появления еще одной Софьи - лапочки-дочки!

puziki

ФамилиЁ такое...
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ человек был доволен, так прикольно было наблюдать за реакцией... сначала он думал, что это брат жены прикалывается, а потом и вовсе растерялся... СПАСИБКИ :)

Арнелла

Well-known member
Ой какая суперская идея!!!!!!!!
Я тоже буду всех поздравлять!!!!!!!
Кто следующий?

Бамбук

Member
Можно я?
Завтра, в среду, 7 июля День Рождения у моей подруги. Девушка Юля, молодая, красивая, учится на заочном, работает в кофейне.
Что можно желать:
Отличного отдыха на море в Херсонской области в августе
Чтобы Лёлик слушался и не шкодил в квартире
Чтобы Андрей был заботливым и любящим
Следовать примеру мамы в здоровом образе жизни
Брость курить
Не засиживаться в Дрожжах
Удачно съездить на Ждановичи
Хорошо сдать сессию в следующем году
Пойти на права в сентябре
Почаще получать на работе премии
И любые поздравления на ваш вкус.
Телефон 8-029-2803906 МТС
Завтра утром ещё продублирую и дам старт.
Очень надеюсь на вас. Спасибо.

Бамбук

Member
Можно я?
Завтра, в среду, 7 июля День Рождения у моей подруги. Девушка Юля, молодая, красивая, учится на заочном, работает в кофейне.
Что можно желать:
Отличного отдыха на море в Херсонской области в августе
Чтобы Лёлик слушался и не шкодил в квартире
Чтобы Андрей был заботливым и любящим
Следовать примеру мамы в здоровом образе жизни
Брость курить
Не засиживаться в Дрожжах
Удачно съездить на Ждановичи
Хорошо сдать сессию в следующем году
Пойти на права в сентябре
Почаще получать на работе премии
И любые поздравления на ваш вкус.
Телефон 8-029-2803906 МТС
Завтра утром ещё продублирую и дам старт.
Очень надеюсь на вас. Спасибо.

СТАРТ!

www-to4ka

New member
Натача, однокурсники поздравили и пожелали любви и заботы от Андрея и посоветовали не засиживаться на Дрожжах! Кста, а что это? ))) :)

Бамбук

Member
Арнелла, спасибо! именниница была просто в шоке. предположения строила весь день!

www-to4ka, спасибо большое! очень интересное, а, главное, загадочное поздравление получилось! Дрожжи-это ресторанчик на площади Независимости, за Красным Костелом

Люся

New member
Добрый день всем! Очень надеюсь на вашу помощь. Сегодня, 8 июля, у моего мужа День Рождения! Ему исполняется 33 года, работает в милиции, имеет 2 сыновей (9 и 1 год), болеет на ЧМ по футболу за Голландию, мечтает о БМВ 7 модели, мечтает, чтобы младший сын стал великим футболистом. Можно пожелать, чтобы поменьше засиживался с друзьями и любое на футбольную и автомобильную тематику. Его телефон Велком 658 95-18. Буду очень благодарна всем. Телефон настроен на смс с интернета.

Tayi

Здесь был статус....
13 июля день рождения мальчика Кирилла из темы "Четырехлетний Кирюша парализован. Мальчику и его маме практически не на что жить". Подбодрим Кирюшу и его маму Ольгу поздравлениями. Телефон взят из их темы, надеюсь он правильный 326-38-44. А вот и ссылка на саму тему о них http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=45087

sergk

New member
Привет всем!!!:dance:

Привет всем!!!:dance:

Девочки и мальчики, поздравьте, пожалуйста, друга (у него сегодня, 20.07) ДР. Зовут Виталик. Моб. тел. МТС +375295584970, Велком +375291949404:pooh_birth_day:
Очень любит жену Олечку, подарившую сынишку, которому 9 мес.

-любит машины AUDI и вообще немецкие машины

-нравится сидеть в гараже и заниматься машинами

-мечтает о загородном доме
-увлекается электроникой.
-любит порядок

Поздравлять можно до поздна.

SMS с сайта вкл.

Премного благодарен.:victory:

www-to4ka

New member
Привет всем! Позабыли форумчане об этой темке...
Сегодня День рождения у моего братишки!!!
Его зовут Рома, ему исполняется 23. Живет уже 5 лет в Канаде, оформляет сейчас гражданство, сдает тесты. Недавно снял дом и стал жить отдельно. Соседа зовут Скот. Учится самостоятельно наводить и поддерживать порядок в доме. Он - чистюля, а отдельно еще не жил никогда))) У него тут, в Минске, девушка (встречаются еще со школы). В октябре она поедет к нему на 3 недели (была в июне тоже). Любит свою племяшку Николь, ни разу не видел племянника Доминик (кроме фоток). Старшая сестра Саша (я) - в Беларуси, младшая Настя - этим летом тоже туда переехала. В Беларуси у него осталось много друзей.
Поздравлять можно на e-mail ( sergeichyk@hotmail.com ) или смс-кой на номер: +19056874664.
СПАСИБО!!!

www-to4ka

New member
Того, что ему сейчас нужно:

Сдать необходимые тесты и получить гражданство
Создать уют в новом доме
Скорейшей встречи и удачного времяпрепровождения с Катей в октябре
Хорошо погулять на свадьбе Лукаса
Поскорей встретиться, обнять и поцеловать племянников
Пусть Настя не надоедает, а Саша не забывает)))
И просто приветы от друзей и одноклассников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху