Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
www-to4ka, +2
Поскорей встретиться, обнять и поцеловать племянников
приветы от друзей и одноклассников

Pomocshnik

Я самый счастливый!
темка интересная))) присоединяюсь! дарить людям положительные эмоции-- всегда гуд )))

Avery

New member
Просто супер-идея! Отмечусь в чьей-нибудь ближайшей заявке ))

Народ, а вот вы когда отвечаете на вопрос "кто это", что это ГАИ/аист/корреспондент ОНТ и прочее, как вам самим удается удержаться от смеха? Мне кажется, я не удержусь )) Для начала попробую все-таки смс )

Последнее редактирование:

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, поздравьте, пжл, моего мужа с Днем рождения.

Cегодня, 21 сентября

Зовут Роман, лучше Рома, можно на "ты"
35 лет
программист - можно желать интересных проектов и командировок в США
2 дочки - Ксюша 3-х лет и Катюша 9-ти (сына желать не надо ;-) )
любит комп. игры и фантастику, квн, пиво, море и девушек (можно поздравлять от тайных поклонниц)

(029) 671-32-07
смс с сайта включены

Писать/звонить можно с 10 утра и до 24

Спасибо всем, кто поучаствует!

Avery

New member
**Olga**, сочинила кое-что еще, нейтральное, так сказать, без учета указанных Вами фишек. В целом, так интересно реакцию узнать, расскажите потом )))). Я в этой теме новичок.

CHECHEVIKA

New member
поздравте пжл мужа сестры д.р. 24 сентября.Зовут Геннадий 40 лет.очень веселый,компанейский,с чувством юмора человек.Для подсказок:только что поменял машину(ауди купил),начальник цеха на заводе,жена,трое детей(две девченки и мальчик),младшая папина дочка,поступить в институт(в этом не пост),закончить ремонт на даче,построить баню и всего чего угодно..............На вопрос от кого пздр подойдет что угодно(гаи,телевидение,ассоциация добрых фей).Тел.878-2624 (мтс),тел.355-98-79(вел).ЗАРАНИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.24 СЕНТЯБРЯ ЕЩЕ НАПОМНЮ. Обещаю учавствовать в поздравлениях.

**Olga**

Мама принцесс
Огромное спасибо всем поздравившим. Смс-ок было очень много!
Муж до обеда был так занят на работе, что даже не видел. Зато в 3 часа обнаружил сразу 10 смс. Вот тут и начались муки в попытке разгадать кто это :) Думал, что это кто-то из друзей отправляет с чужих телефонов. Поздно вечером призналась сама. Просил передать все спасибо! Сюрприз удался!

Бусик

Active member
Высшая темка!!!!

Поздравте, пожалуйста, моего мужа
25 сентября, суббота, зовут Саша исполнится 34 года, увлекается нумизматикой, безумно любит дочь - Диана. Его мечта - дом и двойняшки (близняшки). Писать можно все что душе угодно, он у нас без тормозов и заморочек.
тел. 80447810810 в любое время.

всем заранее спасибо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху