Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHECHEVIKA

New member
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Реакция была супер!Сначало решил,что это жена прикальнулась.Когда ей показал,а она ему"сцену ревности" закатила(в шутку она была в курсе).Парень совсем растерялся -стал думать на всех ,только не на меня.Потом я читала поздравление и там были такие слова "Стал почти что всенародным его славный юбилей!" и тут до него дошло! Передовал всем огромное спасибо,сказал запомнится надолго.

Бусик

Active member
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Муж был в недоумении и очень приятно удивлен, а когда пришло сообщение от аиста он вообще в ступор впал, все ходил и говорил, как узнать от кого.

Становлюсь активным участником этой темки!!!!

sineglazk@

New member
Девочки, поздравьте плиз моего мужа Алексея, сегодня, 28.09. ему исполнилось 29 лет. Писать можно все что угодно, но вообще он мечтает поехать на море, купить новую машину и построить дом :) Еще оч любит своих детишек Дашеньку и Егорку.тел. 8-029-694-35-50 Велком.
Заранее всем огромное спасибо!!!

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Ну вот и я ко всем с просьбой - завтра 30.09 у моего любимого супруга ДР. 29 лет Пишем и звоним прямо с утра и прямо до ночи, с чувством юмора все в порядке!

А вообще писать можно от кого угодно - друзей, одноклассников, гаишников, тайных поклонниц и т.д. и п.т.

Очень надеюсь на вашу помощь и фантазию!

www-to4ka

New member
гы-гы ))) Он там в связи работает, а вообще программер он у меня.
Вам гы-гы, а мы у него как на ладони))) потом он нас всех поздравит )))
(эт я ж шучу, не подумайте ничего ))) я никого не боюсь, пусть меня боятся )))

Арнелла

Well-known member
Ну вот сегодня уже и наступило. все дружненько поздравляем моего любимого с ДР. Давайте сделаем этот день незабываемым для хорошего человека. Он пока спит, а вот часиков с 8 утра уже можно будет поздравлять.
Напоминаю 29 лет, Сергей.

Арнелла

Well-known member
SUNNY-DAYY, спасибо большое!!!!!

Кстати, еще одно актуальное пожелание - ВЫСПАТЬСЯ!!! А то наш младшенький в последнее время плохо спит и нам не дает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху