Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Девочки!!!(а может и мальчики?) Я вам очень-очень благодарна!!!! Огромное всем спасибо!!! Где-то на 5-ой смс-ке меня раскусили, НО: муж сказал вечером спасибо за такое необычное позравление! ему было очень приятно и сказал так: "Все эти прикольные СМС-ки целый день поддерживали праздничное настроение и вызывали улыбку!!!" Так что эта темка - супер! СПАСИБО!!!

Iriska

New member
СЕГОДНЯ, 10 ноября, День Рождения у моей подруги, старшего товарища и просто замечательной женщины! :)
Она добрый, солнечный человек, красивая женщина с хорошим вкусом, хорошая хозяйка.. Было бы здорово поздравить ее таким необычным способом :biggrin:..
Ее зовут Лена (для официальных поздравлений Елена Ивановна), исполняется 44 года.. Живет с дочерью (дочь медсестра).. Есть той-терьер Терри.
С чувством юмора - порядок. Поздравлять можно весь день...
Можно поздравить от
-купидона (любви, любви, любви)
-сбербанка (чемодан денег или даже фуру)
-клуба дачников (она выращивает и консервирует отличные огурчики :biggrin:)
-от клуба цветоводов
-вышивальщиц
-мужского радио
-турфирмы, с пожеланием наконец выбраться на море
-СШ 114 г. Минска
-хорошего мужчины :biggrin:
-минздрава
-метрополитена
Пожелать
-исполнения желаний от золотой рыбки
-закончить ремонт
-найти хорошую (хорошооплачиваемую) работу
Ну и вообще, желайте что фантазия подскажет... :) Завтра темку подниму, сообщение продублирую и напишу номер..
Буду очень благодарна всем за особенный необычный запоминающийся День Рождения для хорошего человека.. :)

Отправила 1 смс с чужого номера, поздравила от имени Белорусских лотерей со "стульчиками".. ))

Последнее редактирование:

Sheman_Gelel

New member
Ну просто ШИКАРНЕЙШАЯ ИДЕЯ!!!
Здорово, что нарвался на эту тему, уже подписался. :) Впредь обязуюсь принимать активное участие в поздравлении всех заказанных! ))))

Организованный мною флэшмоб состоялся! Посему удаляю контакты виновника, дабы он не нашел откуда ноги...

ВСЕМ ОГРОМАДНЕЙШАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА СОДЕЙСТВИЕ!!!

Арнелла

Well-known member

Sheman_Gelel

New member
Iriska, от клуба цветоводов уже поздравили! :biggrin:

Арнелла, уже-уже!!! Долго сочинял, чтоб с изюминкой! :prankster:

Арнелла

Well-known member
Iriska, +1 Незванные гости идут поедать огурцы.

Sheman_Gelel, маладэц! А твой именинник тебе кто? Начальник?

Sheman_Gelel

New member
Арнелла, не, мне не начальник... :) Хороший друг, коллега и с недавнего родственник. Именинник действительно офигенный человек, я бы не старался, если бы было иначе. Хорошим людям хочется делать приятно!

Pomocshnik, спасибо! признателен!

Арнелла, лучше пусть сейчас кто поздравит, если потом не получится... Я думаю, в любом случае внимание будет приятным. С 17.00 просто 100% поздравления попадут, но и так отлично!

Iriska, набрал восхвалительную смс, думал через инет отправить, но номер не активирован (2 раза с мобильника не хочу). Если сможете в течение дня, активируйте ей услугу - еще раз поздравлю (может не только я).

p.s.: сижу на работе, улыбаюсь, тема - улет!!! ))))

Iriska

New member
Sheman_Gelel, к сожалению, не могу - мы живем (и работаем тоже) в разных районах города... Я ее увижу только в субботу, а сегодня попозже по телефону поздравлю, надеюсь, что расскажет о непонятных смсках, а я тогда вам.. )))
Вашего коллегу поздравлю после пяти.. :)

Спасибо всем!!!! Прям не терпится узнать реакцию именинницы, но постараюсь не спалиться подольше... :))))

Inna

Well-known member
Sheman_Gelel
АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Я тут кое что сделала...... я не ту и не тому смс отправила... я планировала отправить этму смс Елена Ивановне... а ошиблась...
Вобщем, Владимира Андреевича поздравил с д.р. клуб ценителей красивых ног

Iriska, +1. всё те же ценители

Sheman_Gelel

New member
Inna, всё гуд! Спасибо! )))

Разведка доложила, что именинник в недоумении, но счастлив! Активно строит догадки и радуется такому неожиданному вниманию!!! (вроде уже 3 нераспознанных смс)
От души БЛАГОДАРСТВУЮ! :)

Iriska

New member
Sheman_Gelel, +1 от гаи. Именинник на радостях прислал в ответ пустую смс-ку.. :)))

Inna, весело получилось... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху