Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Спасибо всем большое-пребольшое! :) Звонила поздравить именинницу, она меня подозревает, даже не знаю почему... :) Стою на своем - это не я... :))))

Sheman_Gelel

New member
Флэшмоб получился!

Именинник пребывает в превосходнейшем настроении и теряется в догадках! :yahoo:
Всем активным флэшмоберам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО - вы подарили незабываемый праздник и море позитива!!! :friends:
Пусть тема процветает и плодит счастливых виновников! :biggrin:

alizy

Member
Девочки, у моей подруги сегодня День варенья! Ее зовут Юлия Стасевич. Работает в турфирме Белинтурист начальник отдела по работе с приезжающими. Заселяет по Минску и по РБ( помню что расселяла футбольную команду), часто ругается с директрисой. Муж Владимир Синило работает директором лизинговой компании. Дочь Стефания, ходит в гимназию №7 первый класс, постоянно опаздывают. Сейчас живут в Колодищах, но хотят переехать в свою квартиру в Минске, но уже несколько лет не получается сделать ремонт. Вокруг нее всегда много цветов. Любит фотографировать. Любит вино и мартини. Нервничает когда муж на рыбалке. Любит ездить на мужа авто Ауди А6. Ценительница хорошей одежды.
Телефон 8 029 658 53 43. Звонить можно до 22 часов.
Заранее спасибо всем.

Последнее редактирование:

Sheman_Gelel

New member
Vista, Avery, не, сам не раскололся, но откуда ветер дует походу догадываются... :)

alizy, вы бы хоть с утра маякнули, а то в 7 вечера и правда поздновато организовывать - ну, в любом случае желаю, чтобы праздник получился!!!
Сам-то я, извините, уже не решусь поздравлять, некультурно вроде как ночью беспокоить.

Monique

Привет! У моей подруги завтра ДР. Помогите поздравить! Буду очень благодарна!
Зовут Вероника, можно Вероника Вячеславовна ;)
Нужно пожелать:
- здоровья и сил ей и кролику Роджеру
- чтобы дед мороз подорил ей БМВ 7 (и при этом не забыл забрать VW Polo)
- стремительного карьерного роста
- купить наконец-то кухню в новую квартиру
- доченьку с карими глазами (ее давняя мечта ;))
- чтобы появилось море закаток в ее половине шкафа в тамбуре
- передать привет от соседа-каратиста
- сказать, что обои в зале менять не надо, очень красивые цветы на них

Звонить с 10 до 22.00.
Можно поздравить на турецком языке! ;) знает и любит его

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Inna, сообщение от alizy было где-то в 11 утра. А в 19 - это она его редактировала. Правда я пока пас - не то настроение, чтобы веселиться... но не в этой теме об этом писать.

alizy

Member
Эх,жаль,что не получилась моя маленькая авантюра(((В следующий раз буду заранее вас предупреждать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху