Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
Begemot, ну вас уже к 8 вечера рассекретили или нет? Спрашиваю потому, что, учитывая ваши многочисленные просьбы (здесь и во Флудилке), я таки набралась смелости (или наглости?) позвонить :biggrin: с др.телефона от имени телеканала с предложением снять теле-сюжет о праздновании ДР совместно с инет-порталом Праздник.by. В конце разговора меня до того смех разобрал, что пришлось сделать вид, что плохо слышно и типа связь пропала :))) Позже пришел sms ответ: "Приезжайте, снимите потрясающий сюжет, как раз стриптизер обещал подъехать" :yahoo:

Monique

В конце разговора меня до того смех разобрал, что пришлось сделать вид, что плохо слышно и типа связь пропала
Класс! Вы тоже получили заряд положительных эмоций, да? ;)

Позже пришел sms ответ: "Приезжайте, снимите потрясающий сюжет, как раз стриптизер обещал подъехать"
Кстати и правда обещал :)))

ну вас уже к 8 вечера рассекретили или нет?
После того, как позвонил стриптизер для уточнения удобного времени работы, она предположила, что это моих рук дело (никак не пойму Почему?! гыгыгы). Позвонила мне и я не твердым голосом лепетала, мол, нет, это не я, может кто-нибудь подарок решил такой сделать, и т.д. Но вруль из меня никакой :)

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие! Подняли настроение и Веронике, и Бегемоту, ;)
:thank_you:

Последнее редактирование:

Avery

New member
Begemot, ну осталось выяснить, чей звонок был от стриптизера)))))))))))))

Нанечка

New member
Поздравьте, пожалуйста, моего мужа с днем рождения ........

Inna

Well-known member
Нанечка, клуб любитилей комп. игр поздравил

Нанечка, + ещё 1 от работников белорусской лотареи.

elenahi

New member
мальчики и девочки, поздравьте пожалуйста и моего мужа !!! У него сегодня ( 1-го декабря) 27-й день рождения.

Всем заранее огромное спасибо :yahoo:

Арнелла

Well-known member
elenahi, а как мужа по отчеству? Хочу от имени коллег поздравление написать. Елки, написала сообщение, а оно не отправляется - у меня деньги на мобилке закончились.... Я попозже отправлю.

elenahi

New member
Арнелла, Евгений Викторович
Девочки всем спасибо :) Муж в шоке :) Я молчу как партизан :))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху