Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
ой, девочки, насмешили:))) здорово, что так маме настроение подняли:)
уже звонила мне говорила, что вечером за столом все зачитает:)))
а еще кто-нибудь пожелайте ей, пожалуйста, чтобы подчиненные не огорчали ее. она сейчас на работе, будет очень актуально:)

Avery

New member
Enigma, я чуть раньше уже отправила с текстом про подчиненных, но более смешного содержания.

дописала про "не огорчать" )
о, уже и ответ пришел, что в рабочее время надо работать! :)))

Арнелла

Well-known member
Glory, +1 от заслуженных алкоголиков Беларуси
Enigma, +1 от белорусской железной дороги с пожеланием вагона здоровья :)

birch

Well-known member
Арнелла, от спасибо - я только вечероем увижу именинника надеюсь все узнать

Арнелла

Well-known member
Enigma, твоя мама меня-таки выловила))) Пытала.. угрожала расправой))) Но я не призналась)))
для таких случаев есть хорошая отмазка, мол "только что по телеку (по БТ, ОНТ, или любому другому белорусскому каналу) сюжет про вас был, мол у вас день рождения, вот и я рашила поздравить хорошего человека"

Allele

Active member
Enigma, отправила от клуба любителей бани ( пожелала поскорее достроить свою)

Аллия

New member
Enigma, +1 просто хорошее пожелание
Glory, +1 онулировала баланс, во избежании нетрезвых разговоров

Avery

New member
Aalliya, офф: ваше аннулирование баланса мне самой очень понравилось, особенно вечером актуально :)))

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Добрый вечер :) О, как я вовремя темку заметила :) ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ поднять дух молодой мамочке-11 числа моя сестричка родила вторую девочку. Всвязи с известными печальными событиями как-то не особенно их и поздравляют :( Хотелось бы поднять ей настроение :) Зовут Настя, старшую дочку Милюся (Милослава), младшей имя еще не выбрали. Она у меня музыкант, массовик-затейник(организует, украшает, проводит свадьбы и другие праздники , в том числе и на беларускай мове :) Любит хорошую музыку, скоро должны переселяться в новую квартиру, но мечтают о своем доме. Обажает суши, не так давно коротко красиво постриглась, фанат ГВ(грудного вскармливания). Вот, вроде как-то так.На звонки наверно не всегда сможет ответить, так что может быть и смс. Телефон мтс 80297846313, велком-80299117887 . Буду ОЧЕНЬ признательна всем за помощь :) Заранее спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху