Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksevinester

Active member
MERELYN,+1 от ближнезарубежного аиста)))) Здоровья мамочке и малышке!!!!!

Девочки, милые посетительницы данной темки, прошу Вас указывайте мобильного оператора Ваших близких (просто я не ориентируюсь в белорусских мобильных операторах), которых надо поздравить. Всегда с удовольствием участвую в поздравлениях, но уже убедилась несколько раз, что на Велком с Украины не идут смс. На МТС всегда доходят!!!
Спасибо за понимание:thank_you:

Последнее редактирование:

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Inna,
ksevinester, спасибо огромное :) Может еще кто присоединиться ? Пожалуйста-а-а-а :)
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ поднять дух молодой мамочке-11 числа моя сестричка родила вторую девочку. Всвязи с известными печальными событиями как-то не особенно их и поздравляют Хотелось бы поднять ей настроение Зовут Настя, старшую дочку Милюся (Милослава), младшей имя еще не выбрали. Она у меня музыкант, массовик-затейник(организует, украшает, проводит свадьбы и другие праздники , в том числе и на беларускай мове Любит хорошую музыку, скоро должны переселяться в новую квартиру, но мечтают о своем доме. Обажает суши, не так давно коротко красиво постриглась, фанат ГВ(грудного вскармливания). Вот, вроде как-то так.На звонки наверно не всегда сможет ответить, так что может быть и смс. Телефон мтс 80297846313, велком-80299117887 . Буду ОЧЕНЬ признательна всем за помощь Заранее спасибо

ksevinester

Active member
viktosha,+1 с пожеланием утренних пробежек, перспективных заказчиков и вдохновения для детской! :)))

www-to4ka

New member
viktosha, +1. Впервые звонила, а не писала ))) Пожелала окончания "смутного" времени в бизнесе и появления такого же драйва, как и во времена его группы. Заулыбался, засмеялся, поблагодарил, но особого удивления в голосе не было... Может он уже все знает? ;)

viktosha

New member
www-to4ka, пасиба Саша!! Он весь в удивлении ходит, пытается вычислить, кто ж его с таких "бородатых" времен студенчества поздравляет. А я ему поддакиваю и принимаю живое участие в расследовании ;)))

ksevinester,спасибо. Уже вычислил Украину. Но не понимает откуда ж там про пробежки знают? :))))))

www-to4ka

New member
Мечтает купить машину Audi Q7.

В смс написала:
"Милый! Сережа! Я жду тебя!
Твоя Audi Q7.
C Днем рождения!"

Так он мне ответил:
"О, да! Так иди же ко мне скорей. Я без тебя чахну, дау мне почувствовать твой пламенный мотор!"
:))) :))) :)))

Чувство юмора точно есть )))
viktosha, вместе сочиняли? ;)

Последнее редактирование:

viktosha

New member
viktosha, вместе сочиняли?
нет, это его творчество. Но все в присутствии гостей и с довольным роготом :))) спасибо, было зДорово.

догадался супруг
подозревает меня все сильней, но я пока еще не раскололась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху