Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksevinester

Active member
Милые девочки, помогите пожалуйста поздравить с Днем рождения моего крестного.
Зовут Сергей..
Спасибо всем, кто присоединится:thank_you:
Просто пожелайте чего-то очень хорошего

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
ksevinester, уже как-то боязно поздравлять :) придумайте пару смс-ок что бы не обидели, а мы их отправим.

ksevinester

Active member
Inna,хочу поблагодарить Вас лично, т.к. всегда принимаете самое активное участие в поздравлениях. На день рождения моего сына особо порадовали, правда он меня раскусил, т.к. у него в группе учится девочка из Белоруссии, но всё равно очень приятно, еще раз Вам большое спасибо :thank_you::)
а что пожелали моему крестному? )))

Inna

Well-known member
ksevinester, ещё телефон не поменяла (сенсорный экран переодически глючит и набирать трудно) поэтому отправляю заготовки :)
налоговая пожелала иметь доход позволяющий проводить отдых под пальмами на карибах.
если получится набрать "янукович", то поздравлю ещё и от президента

всегда принимаете самое активное участие в поздравлениях
ну смс отправить не трудно, а людям может быть приятно :)

ksevinester

Active member
ну смс отправить не трудно, а людям может быть приятно
Это точно, я сама именно по этому решила подписаться на поздравительную тему. Немного жаль, что народ не так активно принимает участие, но лучше меньше, да лучше ))))

Аллия

New member
ksevinester, А что уже всё- опоздала я??? Только решила отправить, а номера уже не нашла...
Девочки, огромная просьба-пишите за день,два,а потом дублируйте! Так будет проще. А то я иногда не сразу вижу...И по возможности тоже поздравляйте,ведь вся фишка в огромном кол-ве смсок,и звонков!!
У мужа 7 мая день рождения
Ок!

ksevinester

Active member
Aalliya,спасибо, я посмотрела, что больше желающих нет и удалила телефон, просто уже заметила, что вечером никто не поздравляет )))

ksevinester

Active member
Tanira,+1 с пожеланиями мешка денег и удачи!!!

и еще +1 с другого телефона:pleasantry:

Tanira

New member
Девочки, спасибо всем! Ему оооооооооочень было приятно и не догадался даже.)

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, давно наблюдаю за этой темой, и вот решила тоже написать.
Завтра, 12 мая, у моей мамы День рождения. Организуем ей sms-поздравлялки? Желательно именно сообщениями, чтобы не отвлекать от работы.
Маму зовут Ирина. Можно желать всё, что душе угодно: здоровья крепкого, ясного неба, чтобы муж любил, дети не огорчали, внуков побольше, чтобы директор зарплату вовремя давал, чтобы собаки давали приплод хороший и щенки быстро и задорого продавались (она у меня заводчик чихуашек), чтобы, наконец, нашлись деньги и время на основательный ремонт в квартире... В общем, вы всё сами прекрасно знаете и умеете.
Буду очень благодарна. :angel::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху