Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taliya

New member
Aalliya, А если из России посылать, то как правильно набирать +375 29? Наверное так.

taliya

New member
Aalliya, Отправила. Если получит от Тойоты. То это от меня :) Для достоверности на английском языке

Аллия

New member
Aalliya, потом напишите про его реакцию на поздравления, ОК?!
Пока его нет-немного напишу. На вашу смску- особо задумался.Начал вспоминать где отдыхали,кому номер оставлял..:haha:
После смс отРозовая_пантера, начал на меня поглядывать...Там про хорошего мужа (или что-то такое...).
В общем начинает подозревать. Я уж надеюсь, что номер в нете свой не наберёт(может его как зашифровать) :prankster:

taliya

New member
Aalliya,а ты все тоже напиши словами ноль двадцать девять и ...

Aalliya, я много чего упомянула :) пока настроение было. и мужа и папу и спортсмена , ну и рыболовов в добавок:drinks:
З.Ы. можно еще между цифрами поставит * / ", как вариант...:mda:

Аллия

New member
Хочушка, Пасибки-я думаю он офигеет...
Уже идёт домой,как сделать серьёзное лицо ??? :biggrin::biggrin::biggrin:

Аллия

New member
Отправила. Если получит от Тойоты. То это от меня Для достоверности на английском языке
Он решил, что это с росс. форума-"тайоты":crazy:

Девочки, Всем огромное спасибо!!! Это так прикольно, я целый день смеюсь над его догадками :rofl::rofl::rofl:
Бедный, всю голову сломал...Я даж не поленилась, глянуть кол-во смс-ок ---42(!), и плюс звонят все родные,друзья-так прикольно...
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ЭТО БЫЛО КРУТО!!!

Daisy-girl

Молодая мама
Aalliya, я тоже сегодня попыталась отправить сообщение вашему мужу. :angel: У самой телефон вчера вечером отключили (блин, в самый неподходящий момент), так пробовала отправить с телефона мужа. Его телефоном пользоваться толком не умею, в итоге сообщение отправилось только со словами "Уважаемый Николай!" и что-то там ещё. :blush1: Я разозлилась, наехала на мужа, что у него неправильный телефон. В итоге, слово за слово, так и поругались. :punish: Я психанула, разревелась :cray: и нового толкового поздравления так и не отправила.
С мужем до сих пор контра.
Оказывается, и такое бывает...

А вашего мужа с личным праздником. Здоровья ему, успехов на работе, благополучия и взаимопонимания в семье!

Аллия

New member
Daisy-girl, Очень жаль,что так вышло...
Меритесь по скорей!!! Есть и хорошее, теперь ты знаешь, что подарить ему на ближайший праздник!
Девочки, ещё раз всем СПАСИБИЩЕ!!!! Завтра едем в Минск-всю дорогу будет предпологать...Так смешно-не могу...:rofl::rofl::rofl:Его версии сводят меня с ума!:crazy: А главное-он не может понять, от куда ВСЕ знают!!!:haha:

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, Очень жаль,что так вышло...
Меритесь по скорей!!! Есть и хорошее, теперь ты знаешь, что подарить ему на ближайший праздник!
Да ничего. Бывает. Уже помирились. А по поводу подарка... Неее... Только этот купили, ещё совсем новенький.

Tasfik

New member
Всем привет.
У моего мужа сегодня ДР.
Буду рада, если вы поможете мне его удивить!
Зовут Андрей. Ему сегодня 40 лет.
Человек с чувством юмора. Так что прикалываться можно :happy:
Немного о нем: занимается лакокрасочной продукцией, имеет машину Рено Трафик, которая зачастую ломается.
Обожает своих сыновей, любит вкусное пиво, часто ездит в командировки в Чувашию.
Номер телефона 7...7....8...8...7....9....8
Это и мтс, и велком.
Поздравлять можно целый день. Думаю, что он будет в шоке;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху