Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy-girl

Молодая мама
Tasfik, поздравила вашего мужа. Только отчёт о доставке мне что-то до сих пор не пришёл.

Tasfik, отправилось-таки сообщение. И мне тут же перезвонили. Но я не подняла. Не знаю, что сказала бы вашему мужу. :boredom::prankster:

Последнее редактирование:

Tasfik

New member
Daisy-girl, спасибо!!!!!
Звонила ему - ничего не сказал:prankster:
Буду ждать, пока приедет домой:happy:

ksevinester

Active member
Tasfik, я всегда с радостью присоединяюсь к поздравлениям, и всегда просила девочек ПИШИТЕ НОМЕРА В МЕЖДУНАРОДНОМ ВАРИАНТЕ

может напишите другой номер. я обязательно поздравлю :)))

Tasfik

New member
ksevinester, второпях забыла :angel:
+37529 и номер
Розовая_пантера, спасибо! С меня отчет вечером:give_rose:

Sadalsuud

Active member
Tasfik, +2... на первое сообщение дооооолго звонил, но я не взяла трубку... а во втором сообщении написала, что про др узнали из плаката, который в центре города размещен! (можно ж было?) пусть подумает :)

Аллия

New member
Tasfik, +1. Я не дома, по тому заготовка-онулировала текущий баланс...

У его лучшего друга в субботу ДР, так что лучше будем на выходных его поздравлять.
Напиши пораньше- я завтра уеду на выхи на дачу-буду без нета...Если ещё не хочешь,мож в личку номер и имя написать...

Tasfik

New member
Ой, девочки, спасибо вам огромное. Он еще не дома, но все-таки решил спросить у меня по телефону)))))))
Грит: "Это твои интернетные подруги меня поздравляют целый день?" Я сделала вид, что не поняла, и он стал рассказывать мне содержание всех СМСок. Обещал дать почитать)))))
А потом звонит спустя минут 20 и говорит: "Слушай, какой плакат???? Где уже кто про мой ДР написал?"
А меня смех распирает. Говорю, что я не вкурсе:haha:

Daisy-girl

Молодая мама
Итак, завтра, 21 мая, у лучшего друга моего мужа будет День рождения. Зовут его Димой. Исполняется 33 года. Ну, что про него сказать? Есть у него машина (Mazda 6). С работой сейчас нелады (как и у многих). Так что можно пожелать поскорее найти новую высокооплачиваемую работу (даже в теперешних условиях). В последнее время проблемы в личной жизни. Поэтому пожелание найти единственную, любимую, неповторимую будет тоже кстати. Теперь про предпочтения. Любит Дима пиво попить, футбол очень любит (болеет за Manchester United). С чувством юмора, вроде как, тоже всё в порядке. Так что можно шутить. :spiteful:
Вот, пожалуй, и всё.
Сообщения лучше начинать отправлять в районе обеда, где-то после 12-13 часов. Мы в это время планируем ехать в лес на шашлыки, так что я смогу понаблюдать за его реакцией, чтобы потом отчитаться.

ksevinester

Active member
Tasfik, +1 от салона Рено .

Вчера не смогла поздравить, т.к. после 12ч. не работал интернет :huh: Но лучше поздно, чем никогда

Sadalsuud

Active member
Daisy-girl, пока +2

еще +1... и.... у меня нет фантазии!!!!!!! сча еще что-нить придумаю и все... телефоны заканчиваются))))))))

Daisy-girl, прикольно так: на первый номер сразу перезвонил, но не с того, на который слали:))) думал подловить)))) он, похоже, на все перезванивать будет. 2 раза уже на разные номера звонил... у мужа один телефон остался - тож, навена, тарабанил :)))
еще +1

жду отчета о реакции)))

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, всем спасибо за поздравления. Сразу скажу, ему было любопытно, кто ж это его с разных номеров поздравляет с Днём рождения (чаще всего упоминилась Мазда :crazy:). Мой муж раскололся ещё в обед. Разведчик, называется.
Больше всего Диму рассмешило сообщение про шашлыки.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,я снова сюда:) Затра у моего Сереги ДР-юбилей-35. Увлечения те же-семья (Я и две девочки), футбол (Манчестер Юнайтед),машинка, пиво, стройка дома:) велком 7024474, ММС поддержвается:) Всем заранее спасибо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху