Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
предлагаю писать заказ более крупным и жирным шрифтом, чтобы не потерялся/
а кстати кто из фишек что выбрал в поздравлениях для Анаско/ я покос в субботу

МамаЯ

New member
Доброе утро. Сегодня я прошу помощи в поздравлении моего мужа С ДР).

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
МамаЯ, такой милый ваш Макс! ;) Позитивный :) Поблагодарил, рассмеялся, но почему-то совершенно не удивился :)

МамаЯ

New member
Ой, девочки, он в панике пришел домой и давай рассказывать что ему звонят и главное всё знают)))). Не говорю пока ничего ему и с ним удивляюсь
Спасибо Вам. Я пока держусь, выпроводила его с дочей гулять.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки а вообще только мужей поздравляем?Или ещё родственничков можно?Например у моей свекрови ДР.29.06

Marusja

New member
Жаль только, что только женские голоса поздравляют. Я бы мужа попросила позвонить, для разнообразия пусть и мужчина поздравит. Но с другой стороны выдам так всю идею, к его дню рождения уже сюрприза не получится.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, я - с вами!!!! Как прикольно!!!!!!! Поставлю темку в избранное и каждый денек буду проверять по возможности ;) Идейка - ну суууууупер просто!!!!

grotesk@

New member
МамаЯ, жаль, я проспала. ((
Кто следующий? Ну оочень хочется поучаствовать.
А можно поздравлять маму с Днём рождения ребёнка?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lacrimosa, ага,если только чтоб мужики одни звонили.Главное,чтоб свёкр не приехал,а то развод и ....на бок.
Гыы у меня 27-го юбилей.Мы все собрались тута.Но я не в счёт,т.к. нет сюрприза,а идея отличная,понравилась бы:laugh:

Marfa

New member
Записывайте и меня к вам в компанию)) ПРикольненько

Martini

со льдом
Присоединяюсь!
Lacrimosa, спасибо за тему!
Пусть в жизни наших близких будет больше позитива!

Ches

New member
И мы с сынулей присоединяемся!!! У нашего папы-мужа в июле др. Уж мы напишем, мы попросим. Есть в этой отрадной идее еще один плюс: у кого в декрете напряг с деньгами (тогда часто говорят - лучший подарок - это ты с малышом), или нет возможности долго гулять в выборе подарка так, чтоб муж не заподозрил. И вообще классно, как дополнение. Люди огромные деньги платят за розыгрыши, а тут - просто и бесплатно.
Наш респект, Lacrimosa!!!

J. Ann

Active member
а вот мой от такого не в восторге будет - его сотрудники поместили в газету объявлений объявление следующего характера "продам мопед за 50 у.е. отличное состояние" и телефон. самый дешевый мопед в газете был 100 у.е. люди звонили по 10-15 раз, телефон разрывался сутками почти месяц, муж был на грани... с нетерпением дождались выхода следующего номера газеты-)))
а так идея классная-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху