Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
J. Ann, нее, ну ситуация все-же не аналогичная
тут ведь вся суть в том, что люди которые звонят, звонят конкретно ЕМУ (а не по ошибочному телефону) и по конкретному поводу (ЕГО событию) и только в конкретный день :)

*lena*

New member
:) классная идея :) я присоединяюсь

И ПРОШУ ПОЗДРАВИТЬ МОЕГО МУЖА 25 ИЮНЯ У НАС 5ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
ТЕЛ 6406490 ДИМА ЗВОНИТЬ С 12 И ДО 17
любит самолеты и все что с ними связано (дедушка был летчик)
много за компом сидит летает на своем авиасимуляторе
с недавнего времени работает в новой должности (можно пожелать процветания :) для семьи это ж тоже полезно)
ммм чего еще придумаю допишу!

Последнее редактирование:

МамаЯ

New member
*lena*. а расскажите про него что-нибуть, чтоб поздравлять конкретными вещами. Мой например в шоке был, что ему с вышкой удачи пожелали. Правда, сюрприз ограничился 3 звонками. Мало нас еще в это темке, чтоб конкретно поздравить)))

vikki_vik

New member
у моего мужа ДР 25 июня это рабочий день... так что можно начинать поздравлять до часиков десяти вечера... зовут Владимир (чувство юмора имеется). + 375 44 7871423. уф. надеюсь он меня не убьет)))))))))))))))))))

привет всем) напоминаю про моего мужа) сегодня ДР 23 года. Обожает дочь. завтра вручение диплома журналиста. кста, можно звонить весь день)))
спасибочки за такой позитив!!!

Martini

со льдом
vikki_vik, поздравила:) Голос был загадочный, видимо я не первая:)

vikki_vik

New member
Martini,спасибочки за помощь:so_happy:, с работы отпустили, едет домой...)) посмотрим что он ответит на мои впросы "кто уже успел поздравить":crazy: единственное, боюсь что я "спалюсь") начну тупо улыбаться :biggrin:и он все поймет, хотя о такой темке на форуме я ему не говорила)))):heat:

МамаЯ

New member
Ой, так класно все проходит - даже не спрашивают кто звонит.

vikki_vik

New member
всем спасибо! звоночков было 3) муж пришел домой и говрит," не знаю как тебе сказать, мне тут девушка какая-то позвонила, поздравила...", я типа ничего не заню, сама удивляюсь, но тут позвонили уже при мне и видимо я выдала себя своим видом, муж понял, что я как-то с этим связана, поэтому когда позвонили в третий раз он даже не удивился... в конце концов под пытками пришлось признаться. и самое главное - муж сказал, что было очень приятно, настроение у него замечательное, веселимся!!! спасибо всем кто поучавствовал!!!!)))

Martini

со льдом
vikki_vik, жаль, что всего три звоночка! Эх, в эту бы темку побольше народа!

Шаманка

New member
Девочки, надеюсь на вас!
!!!!!!!!26го ИЮНЯ У МОЕГО МУЖА ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕГО ЗОВУТ ПАВЕЛ!! тел 1674450 (велком)
Очень прошу, поздравьте побольше и почаще, в этом вся фишка, чтоб задолбали звонками:)
ПОДСКАЗКИ И ПОЖЕЛАНИЯ:
1. не забудь сделать Ксюше Манту
2. не забудь купить тормозную жидкость,а то весь Минск за тебя волнуется!
3. форма тебе очень идет
4. удачного отпуска
5. привет из Березы
6. чтобы остеохондроз тебя оставил в покое
7. чтобы медсестры были не старше 18 лет
8. не забудь подписаться на газету ВО Славу Родины
9. поздравляю с заменой прав
и просто любые пожелания!!!
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Девочки, надеюсь на вас!
ЕГО ЗОВУТ ПАВЕЛ!!
Очень прошу, поздравьте побольше и почаще, в этом вся фишка, чтоб задолбали звонками:)

Шаманка, пишите телефон, поздравлю!
Выбираю добавочные пожелания №9 "Поздравляю с заменой прав" и № 5 "Почини кондиционер в машине". :)

Шаманка

New member
Девочки, надеюсь на вас!
ЕГО ЗОВУТ ПАВЕЛ!!
ПОДСКАЗКИ И ПОЖЕЛАНИЯ:
1. не забудь сделать Ксюше Манту
2. не забудь купить тормозную жидкость,а то весь Минск за тебя волнуется!
3. форма тебе очень идет
4. удачного отпуска
5. привет из Березы
6. чтобы остеохондроз тебя оставил в покое
7. чтобы медсестры были не старше 18 лет
8. не забудь подписаться на газету ВО Славу Родины
9. поздравляю с заменой прав
и просто любые пожелания!!!
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
телефон 1674450 Павел (велком)
звонить можно уже сейчас до 21.00!
Лесная сказка, спасибо! очень надеюсь на вашу помощь! мот и вправду починит?:)))

*lena*

New member
Девочки спасибо :))) хоть звонка и было всего 2 но был приятно удивлен и озадачен!!!

Nats25, а потому что Вы вторая позвонили и звонки были друг за другом! он бедный минут 30 думал что за новости такие про нашу свадьбу были :)))))

Nats25

Active member
:) Я хотела сказать, что по альфа-радио объявили, но тут у меня коллеги набежали и пришлось свернуть разговор :)

Шаманка

New member
Nats25, огромное спасибо!
Lacrimosa, спасибо!!
Девочки, он реально ошарашен, может, и не показал, но взрыв эмоций получил!:) тут и я еще подоспела с рызыгрыванием сцен ревности, типа что за женские звонки? наплела, что это эхо его командировок!
девочки, сейчас удалю те фишки, которые уже были сказаны и добавлю насчет командировок что-нить!
Ура! повелся!:))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху