Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sobolevna

New member
Svetira,
Lacrimosa,
Rovba, девочки, всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду узнавать реакцию, обязательно отпишусь!

Svetira, надеюсь, ей сегодня муж объяснит, что за аист такой. :secret:

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
замечательная темка:)
пожалуй и я порошу о поднятии настроения одному хорошему человечку:)
завтра 22 июля у моей подружки с которой мы уже лет 20 вместе ДР, 30 лет, круглая дата! думаю, т.к. она девушка современная и веселая, то будет рада сюрпризам.
Леночка пока не замужем, деток тоже нет, но хочется и того и другого, пока делает карьеру и живет в свое удовольствие:)
наверное часиков с 9 уже можно поздравлять:)

Последнее редактирование:

Tifani

А мне здесь нравиться...
chernoburochka, детишки и замужество это понятно, напишите побольше фишек. Ну подумайте, веселее получиться :)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Tifani, ой даже не знаю.
1. на завтра и послезавтра она взяла отгулы-пусть отгуляет весело
2.любит свою машинку-дорог без колдобин
3...ну и т.к. она бухгалтер,то поменьше проверок, больше доходов, меньше расходов...в бухгалтерских фишках я не разбираюсь..

Tifani

А мне здесь нравиться...
chernoburochka, ваш хороший человек поздравления получил :) Настроение прекрасное, очень приятная девушка.)) Были получены пожелания карьерного роста, со всеми вытекающими доходами и утекающими расходами, женского счастья, замужества и как следствие вагон детишек. :)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Tifani, :) спасибо огромное.Т.к я сегодня ее не увижу,то поддержка со стороны весьма приятна

Natalyna

New member
Очень оригинально... с удовольствием присоединяюсь в группу поздравляющих)))

Lacrimosa

New member
Пожелала исполнения детских мечт :)
кстати, народ, вы же понимаете, после оставленной заявки, приобретаете моральную обязанность участвовать в поздравлениях других? Так что пишем-звоним, создаем массовость. Я на мст пишу, на велком звоню.

Inka2008

New member
Отличная тема!! Девчёнки, и меня возьмите в группу поздравляющих!!!!:victory:

Последнее редактирование:

Найденыш

мама в квадрате
Тема потрясающая. В первые такое встречаю. Пока темку прочла, нахохоталась.
А я голову ломаю, как мужа поздравить вскоре...
Ну, а пока я тоже подписываюсь на темку и активно участвую. Буду смс писать на МТС и звонить на Велком...
Так кто же следующий?

Inka2008

New member
Сегодня, 24 июля, у моего братана ДР - 27 лет. Пожалуйста, поздравьте его!!!!!!
Желать - чего хотите - парень без в/п с ч/ю.
Работу сменил (что б скорей срок испытательный закончился) , машину купил (что б забыл где СТО) , дом построил (чтоб ещё и баню строил), дерево посадил (чтоб урожай быстрее вырос) , пора уже наконец и жениться!!!!! Хватит девчёнке голову морочить!!!! (чтоб скорей уже своих Павликов или Павлинок воспитывал) (это, по возможности, скажите обязательно :) )
Его тел.: MTC 029-761-38-20, Velcom 029-181-56-37 Дима.
Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!

Найденыш

мама в квадрате
Inka2008, пишу смс вашему брату, желаю быстрее Павлинок в законном браке...

Мидори

New member
а я пожелала ему чтоб машина кушала меньше бензина,гаишники в упор не видели и чтоб побыстрей уже поставил в машину детские кресла.

Lacrimosa

New member
А я пошла по проторенному пути, и написала, что пора меня в гости звать, и подписалась аистом.

Lunata

Снайперша со стажем
Впервые увидела эту тему,очень понравилась идея! :) Сразу же приняла участие и поздравила smsкой Диму. Прикольно!:):dance::victory: Сплошной позитивчик здесь,аж настроение поднялось,которого не было.:rofl:

Fensi

New member
Инка2008, позвонила именнинику, он как должное с хорошим настроением принял без удивления, за все поблагодарил...думаю он уже в курсе вообще прикольно

заходи к нам в темку Лето, 2008, там мы болтаем обо всем и о главном - о наших летних ягодках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху