Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
замечательная темка
пожалуй и я порошу о поднятии настроения одному хорошему человечку
завтра 22 июля у моей подружки с которой мы уже лет 20 вместе ДР, 30 лет, круглая дата! думаю, т.к. она девушка современная и веселая, то будет рада сюрпризам.
Леночка пока не замужем, деток тоже нет, но хочется и того и другого, пока делает карьеру и живет в свое удовольствие
наверное часиков с 9 уже можно поздравлять
Tifani, ой даже не знаю.
1. на завтра и послезавтра она взяла отгулы-пусть отгуляет весело
2.любит свою машинку-дорог без колдобин
3...ну и т.к. она бухгалтер,то поменьше проверок, больше доходов, меньше расходов...в бухгалтерских фишках я не разбираюсь..
chernoburochka, ваш хороший человек поздравления получил Настроение прекрасное, очень приятная девушка.)) Были получены пожелания карьерного роста, со всеми вытекающими доходами и утекающими расходами, женского счастья, замужества и как следствие вагон детишек.
Пожелала исполнения детских мечт
кстати, народ, вы же понимаете, после оставленной заявки, приобретаете моральную обязанность участвовать в поздравлениях других? Так что пишем-звоним, создаем массовость. Я на мст пишу, на велком звоню.
Тема потрясающая. В первые такое встречаю. Пока темку прочла, нахохоталась.
А я голову ломаю, как мужа поздравить вскоре...
Ну, а пока я тоже подписываюсь на темку и активно участвую. Буду смс писать на МТС и звонить на Велком...
Так кто же следующий?
Сегодня, 24 июля, у моего братана ДР - 27 лет. Пожалуйста, поздравьте его!!!!!!
Желать - чего хотите - парень без в/п с ч/ю.
Работу сменил (что б скорей срок испытательный закончился) , машину купил (что б забыл где СТО) , дом построил (чтоб ещё и баню строил), дерево посадил (чтоб урожай быстрее вырос) , пора уже наконец и жениться!!!!! Хватит девчёнке голову морочить!!!! (чтоб скорей уже своих Павликов или Павлинок воспитывал) (это, по возможности, скажите обязательно )
Его тел.: MTC 029-761-38-20, Velcom 029-181-56-37 Дима.
Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!
Впервые увидела эту тему,очень понравилась идея! Сразу же приняла участие и поздравила smsкой Диму. Прикольно!:dance::victory: Сплошной позитивчик здесь,аж настроение поднялось,которого не было.:rofl:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.