Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Expert, Galinka и я отправила для Маши СМС :)
P.S. Пришло уведомление о доставке.

Анюша

New member
Присоединяюсь)))) Поздравила Машу СМС-кой. Пожелала успехов на педагогическом поприще в роли психолога-логопеда)

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Galinka, смс отправила, подтверждение пришло сразу

Lunata

Снайперша со стажем
Может быть несколько поздновато,но только сейчас увидела,поэтому послала sms в 22-10. Детя,надеюсь,еще не спит.

Aneta

New member
Всем привет!!! Завтра (3 августа) у моей подруги годовщина свадьбы (1 год). И ещё ребёнку месяц исполнился сегодня. Её зовут Аня её тел.5748185 МТС. Её мужа Егор его тел. 7045189 МТС. Звонить можно с 8 утра и до 22 вечера.
Пожелать Ане можно: 1. не затягивать с написанием диссера
Егору пожелать: 1. Починить машину.
2. Не мучать кошку свекрови.
И ещё чего-нибудь

Последнее редактирование:

Expert

Велопапа семейства ;)
Всем огромное спасибо :) Племяшка в шоке, до сих пор :)))

Lunata

Снайперша со стажем
3 августа,в понедельник,У МОЕЙ МАМЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Девочки,пожалуйста,поздравлять можно с 9-00 и до..00,пока день рождения не закончится.

Женщина она у меня красивая,занимает неплохую должность в системе МВД,53 года исполняется.У нее есть я и внук(это самые близкие),ну и зять.

1.Чего желать? Думаю,можно и все банальности,которые мы говорим друг другу каждый раз на праздниках(здоровья,счастья,успехов,чтобы все мечты сбывались).

2.Еще можно добавить,чтобы все ее цветочки-вазончики ее радовали и росли не по дням,а по часам.По-скорее вырастить себе очередную пальму до потолка.(предыдущая сдохла).

3.Думаю,не лишним будет пожелать найти себе вторую половинку по-быстрее,а то годы бегут...(она у меня мужененавистница).

4.Не бояться своего возраста(53 года),все еще только начинается...У нее страх перед пенсией(жизнь типа закончится).

5.Чтобы на работе рядом находилось по-больше хороших и ценящих людей (у них там какой-то рассадник стерв).

6.И,наверное самое главное,научиться,наконец,ценить в жизни то,что имеешь.Любить тех,кто рядом,ведь она не одна,главное-оглянуться вокруг.В конце концов полюбить жизнь во всех ее проявлениях!

Совсем забыла,СПАСИБО,Galinka,напомнила! ТЕЛЕФОН МАМЫ 128-15-97(велком).

Galinka

Мама семейства
Девочки! Всем огромное, человеческое спасибо!
Рассказываю дальше. Помимо того, что я писала в посте 195 (на предыдущей странице) я звоню ей позже, примерно через часа два. Мы уже должны идти к ним в гости. Она мне говорит "Слушай, блин, мне уже три раза позвонили, еще три смски получила, потом еще два раза позвонили. И всё время девки какие-то!!!!!". Я говорю "А ты хотела бы чтобы пацаны тебе звонили:))))?". Она говорит "Не, ну просто не понятно КТО это звонит!?!? Они же не говорят!!". Я говорю "Да че ты паришся? Тебя поздравляют - ты говори "спасибо", у тебя же ДР! А чё говорят вообще, когда ты спрашиваешь "кто это?", что отвечают?":) Она говорит "Да по разному, одна сказала, что она с Общества Добрых Фей, вторая сказала, что с организации добрых дел, еще одна сказала, что неважно, еще одна сказала, что это сарафанное радио....Вообще я не понимаю, кто эти люди???:)))".
Короче, девчонки, всем спасибо!!! Что только племяшка сегодня не передумала:))))

Поздравила Машу СМС-кой. Пожелала успехов на педагогическом поприще в роли психолога-логопеда)
Вот эту смску Маша с моей дочкой читали вслух:)))) Как раз пришла, когда мы за столом сидели! Спасибо:)
Вот только ммски не проходили. Похоже ее телефон не принимает их. И парочка смсок не пришла у которых код 44.

Может быть несколько поздновато,но только сейчас увидела,поэтому послала sms в 22-10. Детя,надеюсь,еще не спит.
Спасибо огромное! Маша точно еще не спит! Она раньше 24 точно не ложится. А тем более сегодня.
Ей звонят - у всей разные голоса, разные телефоны! И она в недоумении:))))
Вот только не знаю, как признаться теперь ей, что это был флешмоб такой:))))))

Девочки, моя Маша оказывается еще сидит с подружками на кухне, отмечают. Они еще на след. неделе будут собираться, но сейчас всё равно пришли. Так что кто не поздравил - можете смело звонить ей на мобильник. Спасибо вам отдельное!!!

Lunata, поздравлю обязательно!!! Тока телефон мамы напишите!!!

Inka2008

New member
chernoburochka,
Naydenish2,
Мидори,
СчастьеМое,
Lacrimosa,
Lunata,
lenysik,
Fensi,
, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!! (Sorry, что не поблагодарила раньше - уезжала в отпуск) . Братик в шоке от такого количества поздравлений незнакомок :secret:!!!

Aneta

New member
ДЕВЧОНКИ СТАРТУЕМ!!! УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!
(3 августа) у моей подруги годовщина свадьбы (1 год). И ещё ребёнку месяц исполнился сегодня. Её зовут Аня её тел.5748185 МТС. Её мужа Егор его тел. 7045189 МТС. Можно СМС кидать. Звонить можно с 8 утра и до 22 вечера.
Пожелать Ане можно: 1. не затягивать с написанием диссера
Егору пожелать: 1. Починить машину.
2. Не мучать кошку свекрови.
И ещё чего-нибудь
Всем спасибо

Lunata

Снайперша со стажем
Написала телефон,как-то, от волнения наверное,и забыла. Спасибо,что напомнили и хорошо,что сама сообразила зайти в тему и узнать как дела тут.

Aneta,сейчас поздравлю Вашу подружку,уже пошла писать sms.

Lunata

Снайперша со стажем
Отправила,подписалась "Министерством счастливых семей".:dance:
Ух,мне все это нравится!!!:victory:

Aneta,пришло ответное смс со спасибо,что министерство помнит о своих героях.А подружка у Вас с чувством юмора,что приятно! :)

Aneta

New member
Lunata, Да она мне рассказала про это, я тихо пихихикала.
Ваша мама тоже отправила ответное смс со спасибо

Танюшик

New member
Lunata, кажется вас раскусили! В смысле Ваша мама мне перезвонила в ответ на смс поблагодарить, долго-долго говорила спасибо за хорошие слова, потм стала расспрашивать кто я такая и откуда у именя её номер. В итоге я сказала, что мы незнакомы, ждите ещё сюрпризов и попозже всё узнаете. Она воскликнула, что всё поняла и это наверное Таниных рук дело. Но я ж не знаю, как вас зовут, поэтому не призналась, откуда у меня её телефон, но шифровальщица из меня плохая, не смогла задурить голову ассоциацией добрых фей и прочими шутками. Но то, что ей было приятно, это однозначно!

Племянница

Племянница семейства
Пишет Вам та самая племянница, у которой Др 2 августа))) Поначалу было очень странное ощущение, но потом мне понравилось, даже начала ждать следующего звонка или смски)) Понравился ответ на мой вопрос "Кто это?" - агентство добрых фей)) Тетя-то все-таки потом призналась, а до признания я уже и не знала, что думать)Честно , думала, что шутка какая-то.. Мне было очень приятно, спасибо всем за поздравления)) Извините, что не отправляла ответы с благодарностями (За ночь пришло столько смсок, что в 10 утра уже была задолжность) Спасибо!!!
P.S. Можно через недельку я вас о такой же услуге попрошу??

Galinka

Мама семейства
P.S. Можно через недельку я вас о такой же услуге попрошу??
Привет, Машенька! Можно:) Тётя тебе разрешает;) Попросишь:)
Lunata, только что отправили смску вашей маме, пожелали здоровья, счастья, а также, чтобы ее маленький внук ее всегда радовал:) Подписались друзьями внука:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху