Девочки! Всем огромное, человеческое спасибо!
Рассказываю дальше. Помимо того, что я писала в посте 195 (на предыдущей странице) я звоню ей позже, примерно через часа два. Мы уже должны идти к ним в гости. Она мне говорит "Слушай, блин, мне уже три раза позвонили, еще три смски получила, потом еще два раза позвонили. И всё время девки какие-то!!!!!". Я говорю "А ты хотела бы чтобы пацаны тебе звонили

)))?". Она говорит "Не, ну просто не понятно КТО это звонит!?!? Они же не говорят!!". Я говорю "Да че ты паришся? Тебя поздравляют - ты говори "спасибо", у тебя же ДР! А чё говорят вообще, когда ты спрашиваешь "кто это?", что отвечают?"

Она говорит "Да по разному, одна сказала, что она с Общества Добрых Фей, вторая сказала, что с организации добрых дел, еще одна сказала, что неважно, еще одна сказала, что это сарафанное радио....Вообще я не понимаю, кто эти люди???

))".
Короче, девчонки, всем спасибо!!! Что только племяшка сегодня не передумала

)))
Поздравила Машу СМС-кой. Пожелала успехов на педагогическом поприще в роли психолога-логопеда)
Вот эту смску Маша с моей дочкой читали вслух

))) Как раз пришла, когда мы за столом сидели! Спасибо

Вот только ммски не проходили. Похоже ее телефон не принимает их. И парочка смсок не пришла у которых код 44.
Может быть несколько поздновато,но только сейчас увидела,поэтому послала sms в 22-10. Детя,надеюсь,еще не спит.
Спасибо огромное! Маша точно еще не спит! Она раньше 24 точно не ложится. А тем более сегодня.
Ей звонят - у всей разные голоса, разные телефоны! И она в недоумении

)))
Вот только не знаю, как признаться теперь ей, что это был флешмоб такой

)))))
Девочки, моя Маша оказывается еще сидит с подружками на кухне, отмечают. Они еще на след. неделе будут собираться, но сейчас всё равно пришли. Так что кто не поздравил - можете смело звонить ей на мобильник. Спасибо вам отдельное!!!
Lunata, поздравлю обязательно!!! Тока телефон мамы напишите!!!