Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvezda.ru

New member
Девушки, огромное спасибо вам:hi:! Про Галинку я сразу узнала, ты была первой! Муж в шоке и в восторге!! Потом был Порш, Грибы, и наверное, еще кто-то! Вечером буду читать смс! Муж про меня даже и не думает! Он пробил какой-то номер, оказался с пр. Рокоссовского. Уверен теперь, что это его друг с Серебрянки прикалывается!
Но очень доволен! Ну, а про меня и говорить нечего, эффект презвошел все ожидания! Я представляла, что будет смешно, но что насто-о- лько!!!! :rofl: Еще раз всем спасибо!
Naydenish2, И я Вашего мужа поздравила смс! У меня работа серьезная, не поймут в кабинете;)) если сильно буду шутить;).

Zvezda.ru

New member
repk@ Спасибо большое! Шумахер для моего мужа - очень много значит, большая Персона, просто Герой;)!
Чувствую, что ЭТОТ ДР запомнится нам двоим надолго!!! Какие там порше, будут или нет, не важно... Гораздо важнее внимание, впечатления и эмоции, а их море, я так поняла!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@ Спасибо большое! Шумахер для моего мужа - очень много значит, большая Персона, просто Герой!
ух...и я люблю этого мужчину (человека-легенду в Формуле -1). Ну как я могла про это не написать. Ведь ваш муж чувствую мечтает попасть на гонку?

Анюша

New member
Naydenish2 поздравила вашего мужа)) Хоть тема и избита, но не удержалась и пожелала сменить скрипучий диван на более мелодичную кровать. И подпись: ваши соседи))

Zvezda.ru отписалась, пожелала побольше маленьких чемпионов в вашей замечательной семье)

kastrulka

New member
Naydenish2, поздравила вашего мужа, пожелала повышения зарплаты и хорошего отдыха с семьей :)
Zvezda.ru , вашего тоже - подписалась Феррари

Найденыш

мама в квадрате
Девочки, всем спасибо огромное. Муж сначала в шоке был, потом на меня все сваливал,мол я уже чего-то утварила, затем смеялся с каждой смс и все время повторял, что ничего не понимает, что вообще творится сегодня. Ему ООчень понравилось.
Galinka, тебе отдельный респект. Твой звонок был единственный, но он и сделал тему. Я как услышала, его реплики, сбежала в другую комнату хихикать. Он когда трубку положил, стал мне передавать разговор, еле сдерживалась от смеха. Я тут же стала переключать каналы, чтобы якобы найти тот ролик по телеку, где его поздравляют. Муж был в шоке.
В общем итоге было более 20 смс!!! Все такие молодцы, такие оригинальные смс, меня и моего мужа эмоции переполняют. От него всем большое спасибо. Вечером под очередным его напором, я призналась, что в этом задействована, но сказала, что все остальное останется секретом.

Zvezda.ru, по смс я поняла, что еще сегодня у одного мужа ДР, но только сейчас прочла, жаль, что не смогла поздравить.

Lacrimosa, еще раз огромное спасибо за идею, это очень оригинально, весело, а как интригует...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!
У нас сегодня деревянная свадьба! 5 лет! Мне очень хотелось бы, что бы вы помогли поздравить моего мужа с этой даткой! Буду вам очень благодарна и конечно же и сама обязуюсь соучаствовать в поздравлениях для ваших близких!
Он очень занятой человек и потому можно писать СМС.
Его тел. (029) 779-70-99. Зовут его Дима.
За 5 лет у нас появился кот и сыночек!
Текст может быть каким угодно.
Спасибо большое!!!!

Rovba

Active member
7августа у моей тети ДР . будет 59лет. женщина она с юмором, вежливая. выглядит гораздо моложе своих лет, привлекательная. особых фишек нет. дочь Настя (21год). всем заранее спасибо
Любовь Яковлевна звонить можно до 22. смс до 00
фишки
мечтает об отпуске- его не дают пока
мечтает о норковой шубе
поменять сломанный диван
любит растения, много фиалок
разрешить любимой дочери завести собаку и выделять побольше денег
почаще навещать внучку
пережить реорганизацию на работе
хорошо отметить завтрашний день
надо вернуть в библиотеку книги
записаться в бассейн

Последнее редактирование:

svetik4927

Старожил
Rovba, отправила смс :)
Любовь Яковлевна! Поздравляем Вас с ДР! Желаем здоровья, счастья, успехов во всем! А так же напоминаем вернуть книги. Библиотека.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Золушка1985,
Rovba,
СПАСИБО!!!
Rovba, поздравила вашу тётю!

Mila_ya

New member
Замечательная темка!!! Молодцы, девчонки! Это так здорово удивлять и поднимать настроение совсем не знакомым тебе людям, супер!!!:so_happy:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Rovba, тетю поздравила от имени карлсона, пожелала по-больше сладости в жизни :)
Rizhaia, мужу смс послала

!!!!!!!! У меня тоже просьба..на 9 августа...у моих родителей 29 лет совместной жизни...все желающие могут поздравить..им будет приятно
папа Михаил Иванович (37529) 687 45 64
мама Зоя Михайловна (37529) 733 82 04
Они у меня с юмором оба, но мама более прогрессивная :)
Желать все что угодно, плюс:
- наконец-то получить кухню своей мечты (особенно маме)
- побыстрее третьего внучка (внучку) получить (Бог любит троицу)
- маме наварить папе борща, как в первый его визит к ней в гости :)
- не объесться в кафешке (как обычно бывает у них на годовщину)
- чтобы зять взял отпуск и приехал со всем семейством в гости
- чтобы на огороде помещалось по-больше цветов (маме)
- чтобы мама оставила в огороде хоть чуть-чуть места для грядок, а не засаживала все цветами (папе)

Последнее редактирование:

Zvezda.ru

New member
repk@
menu_open.gif
О да!! Еще как мечтает;)...
Спасибо всем огромное, кто поучаствовал в нашей авантюре!!! ;)) Все прошло супер! Муж доволен, до сих пор я не призналась, а он не спрашивает... Но он у меня такой, что любит и сам потянуть интригу, и выжидать умеет!
Подвожу итоги! Десять смс + 1 звонок! Муж все сохранил, вечером после гостей дал почитать!!! Это было смешно и приятно!!!!!!!!
Galinka
menu_open.gif
Ты теперь внештатный корреспондент с ОНТ!!! Муж так и сказал, что все знакомые звонили-поздравляли, из незнакомых - "Эта корреспондентка с ОНТ, твоя подружка" ;))) Какая подружка, не уточняет, сам решил так, сам поверил.
При этом приговаривал весь вечер, ну кто же это так пошутил??!!
Rizhaia , Rovba
menu_open.gif
сейчас буду поздравлять и ваших!

Rovba

Active member
svetik4927,
Золушка1985,
Rizhaia,
karapuza,
Zvezda.ru,
спасибо девчата. завтра отпишусь как она реагировала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху