Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаЯ

New member
Sve, я как-то тоже растеряна от реакции мужа СчастьеМое. Может ему не по душе незнакомые сообщения.

СчастьеМое, отпишите потом как прошло все

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Olun, только что пришло "спасибо" от Вашего друга.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sve, а как ваш муж реагирует?

Мне тоже пришло спасибо от друга Olun

У

Guest
repk@, он весь день был на работе. Приедет - посмотрим :)

Olun

мамОлька
спасибо всем!!! он так и не догадался, я расколюсь в субботу

У

Guest
Итак, отчитываюсь...
Муж пришёл с работы с широкой улыбкой и букетом роз.
Первая фраза: "Спасибо за весёлые СМС-ки".
Девочки, всем большое СПАСИБО!!! Вечером всё перечитали. Каждое поздравление - своеобразный шедевр! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
СчастьеМое, откликнитесь! Как там Ваше Счастье - не обиделось?

А мой начальник вчера дисертацию по химии защитил!
ДАвайте все вместе поздравим его с этим ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ событием. Представимся сопереживающими по цеху.
Зовут его Павел Николаевич, номер телефона8-029-636-62-81. Звонить можно до 23-00
Пусть это будет ИНКОГНИТО, но ему будет приятно! Забросаем его поздравлениями, звонками, смсками!)

Burka

Member
отправила смс, пришел ответ спасибо,галантный мужчина:so_happy:

Pearl_1

New member
Burka, это Вы Машу поздравляли? Спасибо! :clapping:А кем подписались то?

**Olga**

Мама принцесс
Pearl_1, а у Вас подруга Маша и дочка у нее Маша? а то я поздравила, а теперь только заметила, что имена одинаковые. Все правильно?

Pearl_1

New member
**Olga**, да, дочку тоже Маша зовут!:)) Спасибо большое!

ФЛЭШ МОБ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!:))

repk@ , спасибо!:)) Это ее заветная мечта! А кем вы подписываетесь, девочки?

Burka

Member
Pearl_1 вашу Машу поздравила смс сообщением,просто без подписи.**Olga** Роману пожелала быть настоящим мужчиной и лидером в играх))

У

Guest
Pearl_1, **Olga**, дело сделано :)

СчастьеМое

Active member
МамаЯ,
**Olga**,
SUNNY-DAYY,
Sve,
Девочки, огромное спасибо за поздравления, раньше отписаться не могла, были в деревне.Муж сначала был растерян и просто не предполагал что происходит, но когда до него стало доходить, что тут замешана я был оочень благодарен, ему очень понравилось!!! еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

virt

New member
Девочки, поздравьте, пожалуйста!!!!!!!!!, и моего мужа тоже!!!!!!!!!!!
Зовут Евгений. СЕГОДНЯ - 25 СЕНТЯБРЯ исполняется 28 лет. ЗВОНИТЬ ИЛИ ПРИСЫЛАТЬ СМС МОЖНО ВЕС ДЕНЬ. ТЕЛЕФОН 1842308.

Тематика может быть абсолютно любая.
Как и многие мужчины очень любит футбол, все про него знает да и про другие виды спорта тоже. Занимается баскетболом. Можно уточнить что-нибудь про тренировки. Или про курсы английского, куда начал ходить недавно. Еще любит горные лыжи.
Последнее время находится в поисках новой машины. Все мысли только об этом - все не может определиться. А у нынешней в сентябре должен быть пройден техосмотр, а там чинить не перечинить. Тема очень актуальная:)
Есть маленькая дочка Лия, а скоро ожидается прибавление в виде братика.
На этой неделе папа вынуждено на больничном с дочкой, пока мама на работе. Поэтому испытал все "прелести":) домашней жизни! При чем ребенок не смотря на "болезненность" не дает папе не минуты покоя, и даже не спит днем.
А, когда они приходят за мной на работу - я просто удивляюсь "изысканности" дочкиных нарядов и ее лохматым прическам:)
Всем за ранее СПАСИБО!

Vista

Member
virt, сейчас его весь Гомель поздравит))) в моем лице,смской)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху