Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allele

Active member
Burka, просто многие заходят только тогда, когда нужно своих поздравить, и не принимают участия в поздравлении других (((
проверено на собственном опыте

Burka

Member
и какой опыт?

просто организовать поздравления для своих и все?а ответное смс или звонок в знак благодарности?!эх а так хочется чтоб человек запомнил день рождения, и не 2 смс, их могут подарить и близкие..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Burka, я пока всех поздравляла по возмоожности. В свою очередь желающие могли бы облегчить задание, настроив втихаря супругам прием с сайта.(по возможности), и желательно это указывать в объявке. с сайта хоть 10 штук отправлю-мне там легче тексты набирать

Герда

Active member
Выходные очень часто проходят без интернета. Я, например, "хожу" на семейство только на работе.
Девочки! Если ДР ваших мужей/друзей попадают на выходные, может, стоит писАть об этом в пятницу? Тогда поздравивших будет больше!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Burka, просто многие заходят только тогда, когда нужно своих поздравить, и не принимают участия в поздравлении других (((
проверено на собственном опыте
и на собственном((((( хотя в этой темке я уже давно. И выходные все же не причем.

Burka, именно с этой темки, только вы одна прислали смс. Было всего шт 10, но это я еще лично просила своих подруг поздравить, которых муж незнал. Ему понравилось. Не догадался вообще кто его поздравляет. Вечером призналась.

lisenok

Хитрый зверек
repk@, Честно говоря твоему 3 штуки с сайта отправила. Одна разбилась на две. Может не дошли?
с сайта хоть 10 штук отправлю-мне там легче тексты набирать
Самое обидное, что у велкома, например, можно только 10 смс с адреса, и только 10 на один конкретный №( пусть даже с разных адресов:()

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, Честно говоря твоему 3 штуки с сайта отправила. Одна разбилась на две. Может не дошли?
Галя, так я о чем, пришли смс только тех, кого я лично и просила, а так бы только одна Бурка и прислала))))

lisenok

Хитрый зверек
repk@, Ясно. Честно говоря в эту темку редко и вправду заглядываю:( Может потому, что сама никогда не воспользуюсь, т.к. мой в курсе этого прикола....:)

Наташкина

АвтоМобильная
девочки я самая первая была с поздравлениями, потому что забыла перевести часы. одному про баньку написала, второму про без вирусные встречи на просторах интернета, перезванивали... но не ответила:pardon:
Спасибо! Муж говорит, что он догадывается кто это :)))) Я вне подозрении, хи-хи:yahoo:

SALMA

New member
[QUOTE]Девочки, завтра 29 октября у моего мужа Сергея День рождения не юбилей, но все же.[/QUOTE]
хочется порадовать и повеселить его, с чувством юмора все хорошо.
признаваться и раскрываться в поздравлялках не планирую о всех прошу завтра с 8 до 22 слать поздравления и пожелания на легкий номер велкома 6 205 105 Сергей или Сергей Николаевич.[/что для него характерно:
1.кто встанет пораньше можеи поздравить примерно так бандероль приехала. распишитесь в получении.
2.успехов в бизнесе
3. в планах свой дом. чтобы он скорее построился.
4.удача не улетала из рук
ну в целом на ваше усмотрение тезисы добывлю еще в вечеру.

SALMA

New member
Бурундучок, спасибо за подсказку а может вы сделаете наводку как это правильно сделать?

SALMA

New member
Бурундучок, и другие девочки!! я активировала только сейчас с телефона мужа в тихоря смс на номер 511 так что жду активного участия.

1.можете писать смс-ки от имени тайных "поклонниц" будет интересна реакция мужа)))
2. он связан с автомобильной темой , поэтому предлагаю чтобы отвести все подозрения от себя слать смс ки что-то типо" желаю чтобы все машиныв ремонтировались сами или сушились без ламп)))
3. поклоннику компьютерной игры медиавал тотал воо (это правда в прошлом))..ю.
4. желаю, чтобы даже у тапочек в твоем будущем доме была отдельная комната))0
5.ну и всяко разно такого тимпа можете писать любую отсебячину от души

СПАСИБО заранее за участие отправлять смс ЗАВТРА 29 октября на номер велком 6 205 105 СЕРГЕЙ

SALMA

New member
Бурундучок , спасибо напишите только какое сообщение отправили а я в свою очередь напишу что да как прошло.
еще хочу добавить поздравлялки примерные:

6. чтобы деток было столько сколько машин на твоем СТО
7. ну и чтробы "пожарники " приходили раз в 10 лет)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Мама Полины, напишу, чтоб пожарки и налоговая заходили только чтоб дать мнооого денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху