Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burka

Member
сотрудники роддома это я, переживала что рано, но потом боялась забыть. поэтому уж простите за раннее сообщение. давайте делитесь впечатлениям..

SALMA

New member
Девочки, все спасибо кто принимал участие.
не-а не погибла вчера поздно пришли в 00.0 сегодня поздно проснулись..
рассказываю... первым что спросил муж когда вернулся с офиса было: " ты меня нигде не активировала ни на каких сайтах, а то мне приходили странные сообщения...." конечно, нет...
там где камапри и роддом думал прикалываетсяч родественники но почему они не определяются номера полрыскал ничего не нашел похожего... а вот те что с сайта подозревал друга что типо наврно он прикалывается но когда позвонил друг все сомнения рассеялись...
спросил как вообще делается рассылка с айтов...я естессно не знаю_)))) типо там же должно быть мое согласие()))))))
вобщем, ему вчера даже неогда было этими сообщения разбираться, посему даже номеров не посмотрел в своей адресной..говоит еще посмотрю..это те что определились
я естессно открыла все сообщения посмеячлась...и говорю да говорю и поклонницы тут тебе что-т прислали...да говорит презвонил ...сбросили...вобщем совсе м в растерянности самое смешное, что все кт хотел поздравить его из близких ЗВОНИЛИ, ане посылали смсок, поэтому он начал подозревать что это розыгрыш, но до сих пор в недоумении кто же так над ним прикололся...
но я все равно не призналась...вчера вроде отнекивалась..сеня думаю...наврно расскажу.
вот так.

svetik4927

Старожил
короче, как я поняла, не всем это доставляет приятные ощущения :) а вот растерянность и озадаченность обеспечена

SALMA

New member
ой девочки, сейчас насмеялась со своего, спрашиваю ну тебе хоть понравился сюрприз? он говорит да было приятное ощущение внимания.За это и спасибо! но почему ты сразу мне не призналась когда я тебя просил..а то я уже начал разбираться почему у меня не работает поиск по номеру телефона в программе(у него очень сложный мини компьютер-коммуникатор ))))) короче умора...

а еще сказал.что в конце уже просто отпустил ситуацию и уже не думал-не гадал кто и что...сидели за стликом и снова кто-то сбросил проздравляю и дружище! и номер снова не определился он даже не заострил внимание на этом...вот)))

ой, Алена! а я не сразу поняла - она мне в аську - а почему с батоном-то?:biggrin: подумала, что это я, навреное:) с другого телефона:))

девочки, благодарю.. надеюсь, еще поздравят.. :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, нужна ваша помощь в содании хорошего настроения:)
Сегодня, 10 ноября у мужа День рождения. Зовут его Саша. Звонить и писать на тел. 8 (029) 795-85-17
Вот чего я напридумывала на злободневные темы:

Часто дарят вам нас на праздники..
Обещаем лежать красивенько
Не в углу, а в шкафу на полочке
И по парам, а не красный с синеньким
С Днем рождения, друг сердешный наш
Пополнения в нашей коллекции
И пускай жена на тему нас
Никогда не читает вам лекции.
Подпись:носки

Антенна спешит с Днем рожденья поздравить
Волшебные волны в компьютер отправить
Чтоб был интернет и, конечно, ТV
Не просто TV, а в HDTV

Пускай приносит много денег
Твоя престижная работа
Чтоб ты скорей меня купил
Люблю и жду...Твоя тайота..

Покуда это все на что у меня хватило фантазии.. попытась добавить позже еще что-нить..

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Мама Ната,
Лариса Шелег, девчонки, поздравила!!!!!! :)))) такие смешные :) Все наровят спросить, а кто это? :)))))

ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху