Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Мира, поздравила от имени персонала отеля парадиз ;)

Настурция, послала: Поздравляю. Жду. Надеюсь. Твой Туарег ;)

Dority

Слингоконсультант:)
Мира, пожелала из свежеотремонтированной квартиры отправиться в долгожданный отпуск на новой машине с любимой женой.

Настурция, пожелала нагло лезущих в карман денег. Подписалась от лица будущих исполнительных и компетентных сотрудников.

Настурция

Well-known member
Gel,
Dority, спасибо! Только что с ним обедала, рассказывал про странные смс, гадал кто это делает. На меня подозрение не пало :))). Настроение у мужа хорошее, довольный.

Мира

СовершенноЛетняя
Бурундучок,
Gel,
Dority, девочки, милые огромное ва спасибо!) именинник ломает голову с самого утра. Все поздравления очень в тему....и про машину и про отель "Парадиз" и про окончание ремонта и отпуск!...))
Настурция, и я вашего поздравила...пожелала удачной поездки в Вильнюс и про шубу не забыть вам...:blush1:
Ждём, ещё смс-ок, чтобы именинник окончательно запутался....и меня не подозревал...)))

Последнее редактирование:

Настурция

Well-known member
Девочки, огромное спасибо! Розыгрыш удался на ура. Муж целый день гадал от кого смски, думал на сотрудника из Минска, даже позвонил выяснить. Вечером, когда я признялась, хохоту было на весь дом.
Очень понравилось про Вильнюс и шубу, и от работников роддома.
Еще раз спасибо!

Burka

Member
Настурция, от работников роддома наверное самая последняя была, сидела на работе заглянула увидела просьбу..:biggrin:

Мира,а вашемего поздравила не свет не заря, чтоб не забыть...:scratch:

Мира

СовершенноЛетняя
Ещё раз благодарю всех поздравивших моего именинника. Он до сих пор пребывает в неведении, кто это его осыпал такими актуальными для него пожеланиями...))) Еле держусь, чтобы не расмеяться, когда он новые версии выдвигает...под его подозрением- практически, все родственники и друзья...)))
Настурция, очень рада, что сообщение о Вильнюсе и шубе и пришлось по душе вашему мужу...))
Burka, и вам спасибо большущее, вы были первой...да))

Асенька

New member
Девочки, увидела этот флэш-моб месяц назад и сразу поняла, кого хочу разыграть! Это наш с мужем общий друг, ну...изначально был его, конечно)
Завтра, 1 декабря, ДР. Зовут Евгений.
Поздравлять можно хоть целый день, все равно ничего не поймет))))))
Недавно работает в логистической компании и делает большие успехи. Главная цель в жизни сейчас - преуспеть и заработать. Можно желать все возможные материальные блага. Очень общительный, веселый, кампанейский, но еще неженатый молодой человек. Любит готовить, путешествовать, скоро едем на лыжи.. Тел. (029) 6903525 велк.

Спасибо всем большое!

Iriska

New member
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, поздравьте моего папу 6 декабря с ДР, ему будет 63 года, поздравлять можно в любое время...
* Военный пенсионер (ракетные войска, майор, замполит (можно от военкомата поздравить)),
* гражданин РФ (от медведева с путиным)..
* пожелания здоровья актуальны,
* привыкнуть к дождливой и холодной белорусской погоде (они только 1.5 года как переехали из Краснодарского края),
* чтобы домашние подчинялись как в армии )))
* чтобы кролики плодились.. ))
* чтобы машину в лотерею наконец выиграл
* чтобы курить бросил
СМС с сайта ПОДКЛЮЧЕНЫ...
Зовут Владимир Викторович, номер: +375298735792

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Пожалуйста, не забывайте старт давать в нужный день, а то когда нет новых сообщений в теме, никто не заглядывает, а за день-два забывают. Хорошо?

Iriska

New member
Да. :)
Еще раз спасибо за разрешение воспользоваться Вашей идеей! :) И тут, конечно, подписываюсь на тему и включаюсь в игру, жаль, что только сегодня ее увидела...

Iriska

New member
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, поздравьте моего папу СЕГОДНЯ 6 декабря с ДР, ему будет 63 года, поздравлять можно в любое время...
* Военный пенсионер (ракетные войска, майор, замполит (можно от военкомата поздравить)),
* гражданин РФ (от медведева с путиным)..
* пожелания здоровья актуальны,
* привыкнуть к дождливой и холодной белорусской погоде (они только 1.5 года как переехали из Краснодарского края),
* чтобы домашние подчинялись как в армии )))
* чтобы кролики плодились.. ))
* чтобы машину в лотерею наконец выиграл
* чтобы курить бросил
СМС с сайта ПОДКЛЮЧЕНЫ...
Зовут Владимир Викторович, номер: +375298735792 МТС

Iriska

New member
veronik, Спасибо!.. :) Вечером расскажу, как реакция, сейчас как раз поедем к ним...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху