Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burka

Member
:so_happy:поделюсь впечатлениями в субботу когда к ней поеду, пока не звонила ничего не говорила

да видно не активно пользуются этой темкой..:huh:

ForGuru

New member
ну мамочку еще куда ни шло а вот мужей поберегите.
ну представьте сами, вот звонят им незнакомые женщины и поздравляют... взрыв мозга.
первые 2 - 3 звонка особенно. приятности и неожиданности - их как то дозированно нужно, иными словами, используя эл.почту гораздо нейтральнее все получится нежели через СМС и звонки. эт лично мое мнение, имхо так сказать.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девочки помогите плиз поздравить мужа с днём рождения!!! Завтра 25 декабря исполняется 24 года.. тел мтс 576-23-23
сообщения с сайта активны....Поздравлять можно как угодно и звонки и смс..поздравления любые
Ну вот несколько:
---Чтобы наш сынок Давидушка начал быстрее ходить и бегать играть с ним в футбол(очень ждет)вообще сына очень любит..памперсы ему сам менял..и меня ещё учил как..говорил что я не правильно подмываю..
---работа: работает отделочником очень выматывается..можно пожелать хороших клиентов..
---можно написать о сауне в субботу..волнуется очень что не очень хорошая сауна..надеется что всем празднование понравится..
---Пожелать можно чтобы наконец-то он нашёл своё хобби..а то всё машина и комп все увлечения..
---Можно пожелать чтобы наши родители по-чаще брали внука к себе давали нам отдохнуть, развлечься и повеселиться..
---Хочет строить дом своими силами..
Муж очень весёлый человек..шутки понимает..так что можно что-нибудь и пооригинальнее придумать..мне счас чё-то в голову болше ничего не лезит.. Девочки только хочется хтобы было куча поздравлений.. ПОМОГИТЕ УДИВИТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО!!!

звонить можно с утра и до вечера

ау...девочки вы где???...помогите поздравить мужа..

NastЁna

самая счастливая мамаша
девочки..всем большое спасибо..удивили.. :)

NastЁna

самая счастливая мамаша
было пять смс..муж был в недоумении..все меня спрашивал кто это ему так может писать..особенно насчёт малыша и сауны.. :) ему понравилось..жаль никто не звонил..думаю было бы вообще классно..думаю нужно всё более организованно делать..чтобы было людей побольше..
в любом случае всем огромное спасибо за помощь..

AlSt

New member
Такая замечательная идея, и кажись заглохла :cray:. А у мужа моего завтра День Рождения (точнее сегодня, 23 января). Ну может хоть кто-нибудь заглянет сюда, увидит мою просьбу.
Вобщем так: звонить-писать можно целый день (утро, вечер), желать что угодно, и какую-нибудь фразу типа "твоя жена любит тебя и поздравляет с ДР". На днях сильно обидила его, стыдно, уж очень хочется порадовать и удивить чем-то. :telephone::telephone::telephone::telephone::telephone::telephone::telephone:

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
AlSt, одна отправлена - попозже пойдут ещё с других номеров. Жаль, что больше ничего не указали, а то надо сейчас тексты выдумывать :)

AlSt

New member
Ну девченки, удивили!!! Я зашла в темку, все так тихо было, ну, думаю, может кто случайно зайдет, увидит мою просьбу, smsсочку бросит, а тут аж семь штук(!!!), приходили примерно одна в час, так что хватило на целый день. Муж когда первую получил, совсем не понял, даже набрал номер, узнать кто его поздравляет (девочки, кому выпала сия участь, может муж обидел, он может выбрать не тот тон, то уж извините:sorry:), а когда пошли следующие, понял что к чему, он web программист, сайты - его и работа и хобби, оказывается встречал уже с что-то подобное, так что особенного сюрприза, разгадывания загадок до вечера не получилось, но это не главное (чувство юмора у него "прихрамывает"). В первую очередь хотелось как-то оригинально сказать ему, что люблю его, а то бывает наговорю гадостей (послеродовая депрессия сказывается). Вобщем, девочки, всем огромное спасибо, все smsски такие хорошие, все поняли мою просьбу, всё по теме, получился эдакий огромный + в мою пользу.
Всем:give_rose::thank_you::victory::air_kiss::give_rose::thank_you::victory::air_kiss::give_rose::thank_you::victory::air_kiss::give_rose::thank_you::victory::air_kiss:

Lacrimosa Вам отдельное:thank_you::thank_you::thank_you: за идею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху