Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivоn@

New member
пишет именинник!!!!
всем большое спасибо за поздравления!!
вот поздравили вы меня так поздравили! весь день голову ломал откуда столько народа знает мой второй номер телефона:scratch:. отдельное спасибо:исполкому,аисту,баянистам-дальнобойщикам,деньгам,посольству и автосервису....
:biggrin:

Жоржики

New member
Жаль,но мы уже с поздравлением были рассекречены (((((
Но отписка про манию преследования нам понравилась))))

Лёль-КА

просто мама
Девочки сегодня 13 мая у мужа ДР, буду очень признательна если поздравите.
Желать можно успеха в бизнесе, у нас две дочки он все хотел сыночка, да и дом ни как все достроить не может, и не мешало бы ему побольше времени семье уделять отдыха никакого одна работа. Буду очень признательна и благодарна каждому поздравлению уж давно ничего интересного не происходило.
Зовут Дмитрий 1971 г.р
vel 3785-785
mts 7555-867

Последнее редактирование:

Лёль-КА

просто мама
Роддом это круто я у димка выведываю с кем он в роддом собрался БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Димок в догодках но я вроде вне подозрения.

Лёль-КА

просто мама
Девочки пришло поздравление от Денег 2 РАЗА они скоро будут БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Девочки прядильщицы просто супер я радуюсь как ребенок БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Димок молчит меня не допрашивает.Смс читает в лух согромной улыбкой на лице но версии не выдвигает.

Последнее редактирование:

Лёль-КА

просто мама
Девочки всем БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО так приятно вы просто себе не представляете!!!!!!!

natali_nka

Member
Девочки, темка просто СУПЕР!!! Я к вам тоже хочу присоединиться.

У моей сестрички завтра (14 мая) День рождения. Очень прошу помочь с поздравлениями. Она сейчас находится в депрессии, поэтому необходимо ее немного встряхнуть. Была замужем, сейчас в разводе. Воспитывает 4-летнего сынишку Егорушку.Собирается сменить работу (сейчас в поиске), а ,возможно, и место жительства (живет на съемной квартире). Уверена, что никому не нужна с маленьким ребенком, хотя сама молодая и симпатичная. Любит слушать музыку, пить кофе и разговаривать по мобильному тел.

Зовут Аня. 8(029)7358693 и 8(029)3311722.
Заранее, большое спасибо.

Лёль-КА

просто мама
Я обязательно присоединюсь потому что сегодня я испытала даже невозможно описать словами дрожь,взлет,в общем спасибо тем кто это придумал, спасибо тем кто это это все поддерживает, мне очень жаль что на месте супруга не оказалась я, но меня затронуло до кончика хвоста,Я ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА УЧАСТИЕ В ПОЗДРАВЛЕНИИ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ДИМА ТАК МЕНЯ И НЕ РАСКУСИЛ, ЗАВТРА РАСКОЛЮСЬ.

Inna

Well-known member
+1 ещё. именинница на все 3 номера уже набирала. я не поднимала :)
а где народ? :( то густо, то пусто :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху