Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali_nka

Member
Девочки, всем огромное спасибо!!! Сюрприз удался! Когда сестра мне рассказывала о столь "странных" поздравлениях, то в ее голосе было столько радости, что не передать словами. Да, уж, ей пришлось поломать голову, кто это мог быть.
Только что ей во всем призналась, так она до сих пор поверить не может, что такое возможно.
Еще раз всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Вы такие молодцы!!!
Жду не дождусь теперь нового именниника, чтобы самой поучаствовать в поздравлениях.

МамаДочек

New member
именинница на все 3 номера уже набирала. я не поднимала

Меня весь день терроризировала на два номера... Пришлось поднять, но я сохранила конспирацию. Она сказала, что если сегодня не узнает, кто это, завтра будет звонить опять ))))

Eka

Well-known member
Здравствуйте! Очень хочу воспользоваццо этой замечательной идеей и поздравить любимого мужа.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА - 20 МАЯ (36 лет)
Мужа зовут Сергей, меня Лена если что :)
набросаю чутка темы пожелалок:
- машинка Додж
- расширить свой бизнес до межгалактических размеров :))) (вид деятельности - отделочные работы)
- оббежать весь минск по кольцевой (заядлый бегун, причем на длинные дистанции)
- стать великим проповедником :)
- еще одного сына
- в этот же день у сына Николая соревнования по акробатике, можно пожелать к вечеру стать папой чемпиона :)
- любит полосатых котов (именно полосатых). свою кошку зовут Дашка.
- ну и конечно же любые ваши оригинальные поздравления приветствуются.
ммсы включены вроде в обоих телефонах, в велике точно. смс с сайта НЕ подключены.
вел.3729501
мтс 7171536
звонить можно весь завтрашний день, единственно в 16.00 начинаются соревнования у малого, не знаю будет ли возможность снимать трубу.

всем заранее большущий пасиб :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Eka,
Желаю стать папой чемпиона, и не одного. Полосатый кот)
Пойдет? Если да, то завтра скину)

Eka

Well-known member
Happy, Подойдет :)
Девочки, на самом деле подойдет все. Главное сюрпрайз:) потому что в нашей повседневности все такое одинаково-обязательное, что даже ДР – это все же лишь очередная дата в календаре, которая опять же ОБЯЗЫВАЕТ. А хоцца веселья и беззаботности. Хоть цуть-цуть…

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Eka, ок, уже набрано и готово к отправке)

Eka

Well-known member
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ - 20 МАЯ (36 лет)
Мужа зовут Сергей, меня Лена если что
набросаю чутка темы пожелалок:
- машинка Додж
- расширить свой бизнес до межгалактических размеров (вид деятельности - отделочные работы)
- оббежать весь минск по кольцевой (заядлый бегун, причем на длинные дистанции)
- стать великим проповедником
- еще одного сына
- в этот же день у сына Николая соревнования по акробатике, можно пожелать к вечеру стать папой чемпиона
- любит полосатых котов (именно полосатых). свою кошку зовут Дашка.
- ну и конечно же любые ваши оригинальные поздравления приветствуются.
ммсы включены вроде в обоих телефонах, в велике точно. смс с сайта НЕ подключены.
вел.3729501
мтс 7171536
звонить можно весь день, единственно в 16.00 начинаются соревнования у малого, не знаю будет ли возможность снимать трубу.

всем заранее большущий пасиб

стартуем.

Eka

Well-known member
спасибо, девочки.
эх, жаль что я не вижу реакции :))))))))))))

Eka

Well-known member
SUNNY-DAYY, спасибо!

не выдаржала, позвонила мужу. грю как дела, как работается?
он грит "да целый день смски какие-то странные, без подписей, номеров не знаю, но ПОЗДРАВЛЯЮТ! так приятно".

я малчу как партизан :)

Mashun

New member
Eka, пойду денюх кину себе на тел и чё-нить напишу супружнику твоему :)) у моего свекра сення тож ДР :) жаль, надо было раньше мне сюда заглянуть :)

Eka

Well-known member
Герда,
Mashun, сиба, девочки.
через час пойду в школу за малым, заскочу к мужу проведаю обстановку :)))))))))))))

Eka

Well-known member
Lacrimosa, спасибо :)
муж в шоке. хвастался мне смсками, грит ничё не понимаю, а сам аж светится :)
я пока вне подозрений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху