Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
муж спасибо прислал
Вежливый :)))
мне ничего не прислал
Вечером отругаю :punish:
еще ж не раскололись, кто сдал народу мужа?
Нет! Он сейчас на работе, увидимся через часик. Минут 20 назад позвонила ему по делу - пока что ничего не спрашивает ;)

Inna, Жоржики, спасибо :air_kiss:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Рассказываю: смотрит на меня хитро и сообщает, что начали какие-то странные смс-ки поступать на его телефон, и главное, непонятно от кого. Я не рассекречиваюсь и заинтересовано спрашиваю, мол, а что пишут? Достал телефон и стал зачитывать. По реакции я поняла, что очень ему понравилось про горы, харлей (мы скоро встретимся) и "мечтаю с тобой побыстрее заняться... празднованием дня рождения" :biggrin:
Потом стал предполагать, что это шлют со skype и не причасна ли я к этому делу :scratch: Пока что отмалчиваюсь :secret:
Всем причастным к данному сюрпризу СПАСИБО!!! Можно ещё, мы не против :blush1:

- - - - - - - - - - - - - - - -

У нас в доме сегодня можно свет не включать - так светло от счастья. Оказывается, так просто можно человеку подарить приятные минуты радости! Муж сказал, что он даже не ожидал, что столько людей о нём помнят.

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВЫ ВСЕ ПОТРУДИЛИСЬ НА СЛАВУ! :so_happy:

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки ,у моего Петровского сегодня ДР - 34года. Если будут желающие его поздравить - буду рада:) Сергей ,в бывшем гимнаст, сумасшедший фанат футбольной команды Манчестер Юнайтед, сейчас занимается строительством, мечтает поскорее достроить наш собственный дом, обожает пиво, любит свою машину, хоть она и жрет много бензина, обожаемый папа двух принцесс, мечтает выиграть джек-пот в спорт-лото...Вроде вкратце все. Ах, да, велком 7024474. Спасибо заранее!!!

Tan-tan

Аленький цветочек
Петруша, а кто сейчас главный тренер манчестер юнайтет?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Tan-tan, :happy:спс!

Девочки! Спасибо! Муж в шоке! Особенно от джекпота и от сера Ферги-) Чмок!

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, здравствуйте. завтра (08 июня) у моего мужа день рождения. помогите пожалуйста сделать сюрприз. зовут его Сергей. носит громкую фамилию Суворов. обожает рыбалку, сына Стаса и наш затянувшийся ремонт :)))) (на повестке дня кухня). мечтает освоить дайвинг, построить в деревне баньку, словить большую-большую рыбу. вроде все.
телефон +37529-705-00-87. смс с сайта подключены. спасибо

Петруша

Радуюсь каждому дню
Пушистик-Акулов, принимайте поздравления от дайвинг-клуба Капитан Морган (он,кстати, реальный, и один из лучших)

Euroboy

в активном поиске
я тоже поздравил стихами! прямо из Москвы:biggrin:

Ivоn@

New member
Пушистик-Акулов, Лесопилка поздравила, предложив лучшие бревна для баньки.;)

Enigma

Мерцающая в ночи
Пушистик-Акулов, ловите и от меня смс с поздравлялкой:)

Dority

Слингоконсультант:)
Пушистик-Акулов, поздравления и предложение помочь с ремонтом, дабы поскорее освоить азы дайвинга от клуба Морской Пегас.
ЗЫ. У меня муж тоже дайвер.:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху