check личкуМоника, я жду
leristar,
Maksimus, мальчики, не ссорьтесь!
check личкуМоника, я жду
о как интригующеМоника, пришли мне в личку свой e-mail адрес. у меня для тебя кое-что есть.
так рот хурмой занят
БУДЕТЕ НА КОЛЫМЕ ,ЗАХОДИТЕ НЕТ УЖ ,ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ
а мне?Моника, уже отправляю....
Всё, теперь точно верю, что ты не leristar.проверяй
а ты Лерика видела? с чем сравнила?:derisive:Всё, теперь точно верю, что ты не leristar.
а что тебе?Mariisha, а ты мне?=)
А чем меняетесь?Mariisha, а ты мне?=)
Максимус хочет све фотки у женского населения форума получить и с моими сравнитьА чем меняетесь?
подожду тогда сравнительного анализа.Максимус хочет све фотки у женского населения форума получить и с моими сравнить
По природе такая - застенчивая :blush1:Begemot, а почему ты здесь постеснялась выложить свое фото?
природа такая - любопытствоВся мужская половина темы флирт их видела А тебе они зачем?
я себя никогда нискем не сравниваю(хочешь предварительно сделать сравнительный анализ, а уж потом показывать их Максимусу?)
тогда у Максимуса будет 2 звезды (всё как он хотел в теме секся знаю что я звезда в любом случае (да и оценка мужского пола такая же ), даже если и ты звездишь тоже
Не хочу. Я в Хорватию точу, на водопады смотретьследующий раз поедем туда вместе=)
ого, так вы еще и там тусуетесь :dance:тогда у Максимуса будет 2 звезды (всё как он хотел в теме секс
Максимус, вычеркивай Mariishу из спиская предпочитаю быть единственной для своего мужчины
опять мне не везёт ,я водопады на Кавказе смотрю ,экономлю ,у меня там собственность http://budetinteresno.info/vdp.htmНе хочу. Я в Хорватию точу, на водопады смотреть
Но за приглашение спасибо