Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Круто, сюда мой БМ пришел последить)).Может напишет чего)

Lenus

Ментальная арифметика
Nats25,неее, внизу, если посмотреть , кто темку читает).

Lenus

Ментальная арифметика
Begemot,думаешь, надо пожалеть?)))))
Он с конкретной целью тут , тут- это в смысле на форуме.

Monique

Lenus, тебе видней :)

Maksimus, что ж ты все молчишь? Нашел себе другую зазнобу?
И кстати, тебе очень идет белый цвет! :)

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, тебе видней
Ушел уже, видимо расстроился, что не нашел того, что искал))
Ему то всего навсего надо знать когда я приеду в Минск)
Форум- вещь великая, есть ответы на все вопросы)). вот и он сюда периодически подается за поиском ответа)

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, а прямо спросить никак? Как все сложно(((

Спрашивал) Но кто ж ему скажет то)). Он даже у малого пытался узнать. когда мы в Минск приедем. Поэтому пытается вот такими вот подпольными методами действовать.

Людмила Марковна - твой бывший :prankster:

Нее, ты поздно пришла))) Он уже дочитал. что его застукали и убежал)).Мой бывший gdm2003

Nats25

Active member
Lenus, ты молодец, еще одного во флирт заманиля))) Я давно говорю девчонкам, что делиться надо ;) Может, твой бывший-чей-то будущий))))

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, ты молодец, еще одного во флирт заманиля))) Я давно говорю девчонкам, что делиться надо Может, твой бывший-чей-то будущий))))

Так он вот заманился только в своих целях. Насчет- чей то будущий..- я зла никому не желаю)))) У него вроде как все замечательно, живет при девушке с ребенком, кстати тоже. Так что, полный комплект). Чему я несказанно рада. И видимо только тогда, когда там все плохо, он а впадает в поиски меня и выяснения когда же я приеду)). Я в эти моменты сильно переживаю, что его может там бросили и теперь он снова липнуть будет.

turole4ka

New member
Я утонула в безответной любви...можно к вам в темку? Может хоть чуточку отвлекусь...

Nats25

Active member
Mariisha, детектив из тебя еще почище, чем я)))) Lenus рассекретила же сразу ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху