ЧТО?????????????????????????????????????????????????????в очередь!
(шутко
ЧТО?????????????????????????????????????????????????????в очередь!
тише-тише - Новопаситика дриньк :tongue:ЧТО??????????????????????????????????????????????? ??????
опять большими компаниями лазите.... то в ванной, то в танкеа вы в троем в танке то поместитесь ?; )
упс, уже оказываеться в четвером
я умею готовить ,и вино приноситьу меня тут назрело предложеньице...
Живу от Некрасова 15 минут ,очень полезный мужчинка :secret:leristar, мммммммм!.......
а я умею благодарить...
Живу от Некрасова 15 минут ,очень полезный мужчинка
Объясняю .leristar,сорри за нескромный вопрос: ты всех девушек к себе домой зовешь? и что? приходят?
О, времена! О, нравы!=))
а я умею благодарить...
ооооо! аж мурашки по коже побежали...)))) я подумаю...Живу от Некрасова 15 минут ,очень полезный мужчинка
сначала ее напоить, а потом... правильно, а потом ремонтик забабахать!К одиноким женщинам хожу с двумя сумками ,в одной вино .в другой инструмент
верный знакооооо! аж мурашки по коже побежали...)))) я подумаю...
для этого сумка не нужна .нарисовало мне "инструмент"... все, краснею,
вот и я о том подумала...для этого сумка не нужна
ну да, давненько о ремонтике мечтаюверный знак
Соседям можно помочь :blush1:,умею обои клеить ,короче всё умею ,похвалился :secret:ну да, давненько о ремонтике мечтаю
Я видела ваш вопросик-с, но писать было неохота ( а может я переводила всю неделю?) Турецкий помню еще по работе в российской "Энке". Любимого турчонка нет, но я к ним всем неравнодушна:secret:sana yazdım ama görmemiştin. türkçe nereden biliyorsun. türk sevgilin mi var? katıl bize, canım.
Ja, ja, natuerlich!А у вас тут одни англо-турецко- разные полиглоты собрались...
прам вот так вот и все-все-все умеешь??? интрига нарастает...))) так же как и соблазн проверить, насколько обещания соответствуют истинеумею обои клеить ,короче всё умею ,похвалился
Мужчина по вызову? а к неодиноким тоже ходишь? :biggrin:Живу рядом -примчусь быстро Полезный -могу по хозяйству помочь , К одиноким женщинам хожу с двумя сумками ,в одной вино .в другой инструмент
Если окажешь посильную помощь ,довольны останемся результатом обатак же как и желание проверить насколько обещания соответствуют истине
а ты из праздного любопытства интересуешься иль преследуешь какие-то конкретные цели подобными вопросами?а к неодиноким тоже ходишь?
а поподробней?Если окажешь посильную помощь
а вообще я бы назвала это "муж на час"Мужчина по вызову?