Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!

Leksy

Ok... and here I am!
Последнее редактирование:

leristar

Active member
leristar,сорри за нескромный вопрос: ты всех девушек к себе домой зовешь? и что? приходят?

О, времена! О, нравы!=))
Объясняю .
Живу рядом -примчусь быстро
Полезный -могу по хозяйству помочь , К одиноким женщинам хожу с двумя сумками ,в одной вино .в другой инструмент
а я умею благодарить...

Эх ,южанин ,вроде не блондин :crazy:

Leksy

Ok... and here I am!
Живу от Некрасова 15 минут ,очень полезный мужчинка
ооооо! аж мурашки по коже побежали...)))) я подумаю... ;)

К одиноким женщинам хожу с двумя сумками ,в одной вино .в другой инструмент
сначала ее напоить, а потом... правильно, а потом ремонтик забабахать! :))) (а вообще мое больное воображение сначала несколько иначе нарисовало мне "инструмент"... все, краснею, простите... :))) )

leristar

Active member

Лилиан

Беру и даю
sana yazdım ama görmemiştin. türkçe nereden biliyorsun. türk sevgilin mi var? katıl bize, canım.
Я видела ваш вопросик-с, но писать было неохота ( а может я переводила всю неделю?) Турецкий помню еще по работе в российской "Энке". Любимого турчонка нет, но я к ним всем неравнодушна:secret:
А у вас тут одни англо-турецко- разные полиглоты собрались...

Leksy

Ok... and here I am!
А у вас тут одни англо-турецко- разные полиглоты собрались...
Ja, ja, natuerlich! :)))

всех с наступающим, пусть завтра на работе все откроют с утреца эту ссылочку под чашечку дымящегося кофею и улыбнутся! ))))
http://lossofsoul.com/info/2011.htm

умею обои клеить ,короче всё умею ,похвалился
прам вот так вот и все-все-все умеешь??? интрига нарастает...))) так же как и соблазн проверить, насколько обещания соответствуют истине ;)

Maksimus

на работе
Живу рядом -примчусь быстро Полезный -могу по хозяйству помочь , К одиноким женщинам хожу с двумя сумками ,в одной вино .в другой инструмент
Мужчина по вызову? а к неодиноким тоже ходишь? :biggrin:;)

Leksy

Ok... and here I am!
а к неодиноким тоже ходишь?
а ты из праздного любопытства интересуешься иль преследуешь какие-то конкретные цели подобными вопросами? ;)

Если окажешь посильную помощь
а поподробней? :)

Мужчина по вызову?
а вообще я бы назвала это "муж на час" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху