Опыт жизни ,было не раз ,правда я сам предлагал всё исправить ..А в соседней ветке выбрал №5)))) В чем правда, брат? )))
Для женщины это проблема ,для меня пару минут
Опыт жизни ,было не раз ,правда я сам предлагал всё исправить ..А в соседней ветке выбрал №5)))) В чем правда, брат? )))
И ты думаешь, что она коварно пригласила кофе попить с такой приземленной целью?Опыт жизни ,было не раз ,правда я сам предлагал всё исправить ..
Для женщины это проблема ,для меня пару минут
о нет, прости!:sorry:обижаешь)))
Или.. (затаила дыхание)-это предложение ?
Именно!Begemot, )))точно:одной розу протягивает, на другую в сторону поглядывает)))
В подвале обещают порвать ,загрызть , заклевать , пройти контроль и кучу формальность..Тут лерика жениться вынуждают, а ты молчишь))
короче, ты розу нам зажал таки?как друга конечно
кто нарывается на комплименты?здесь меня чуть-чуть любят
что за переход на личностиПо-бегемотски)))-мало что ли)))
это относится к тем, кто пришел просто потоптаться, а гостям там всегда рады, так что не надоВ подвале обещают порвать ,загрызть , заклевать , пройти контроль и кучу формальность.. Не, не пойду .буду тут .здесь меня чуть-чуть любят .
10. У нас тепло по-дружески , весело нипадеццки и откровенно по-взрослому . 11. Мы очень рады друг друга видеть , немедленно заключить с собственные объятия, даже, если не помним, чем закончилась предыдущая встреча .
Это не я ,выложила фотку чужого мужика ,он меня толщекороче, ты розу нам зажал таки?