Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monique

Опыт жизни ,было не раз ,правда я сам предлагал всё исправить ..
Для женщины это проблема ,для меня пару минут
И ты думаешь, что она коварно пригласила кофе попить с такой приземленной целью?
Просто , когда женщина живет одна, без м., частенько краны подтекают, но думаю специально не вылавливает она мужиков для решения проблемы!
Сантехники ж еще не перевелись :)

leristar

Active member
На 30 странице нас прикрою ,если не переженимся с подробностями ,в подвале так решили :((

Nats25

Active member
leristar, произвол!!! Специально ж флирт открыли для такого...Пойти в подвал, что ли, разведать? Не выгонят? Или.. (затаила дыхание)-это предложение ;)?

Nats25

Active member
Begemot, да ладно, это ж шутя))) Тут лерика жениться вынуждают, а ты молчишь))))

Monique

Nats25, а что говорить? :) он же не пришел к нам так:

Вложения

• marry-me.jpg
    marry-me.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 18

Nats25

Active member
Begemot, )))точно:одной розу протягивает, на другую в сторону поглядывает)))

leristar

Active member
Тут лерика жениться вынуждают, а ты молчишь))
В подвале обещают порвать ,загрызть , заклевать , пройти контроль и кучу формальность..
Не, не пойду .буду тут .здесь меня чуть-чуть любят .
как друга конечно

Nats25

Active member
leristar, любят, ценят, уважают...И совсем не чуть-чуть ;) По-бегемотски)))-мало что ли)))

Monique

как друга конечно
короче, ты розу нам зажал таки?

здесь меня чуть-чуть любят
кто нарывается на комплименты? :)

По-бегемотски)))-мало что ли)))
что за переход на личности :))) :)))) :)))

Nats25

Active member
Begemot, это не переход на личности ;)-это я масштаб любви обозначаю)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
В подвале обещают порвать ,загрызть , заклевать , пройти контроль и кучу формальность.. Не, не пойду .буду тут .здесь меня чуть-чуть любят .
это относится к тем, кто пришел просто потоптаться, а гостям там всегда рады, так что не надо :)
10. У нас тепло по-дружески , весело нипадеццки и откровенно по-взрослому . 11. Мы очень рады друг друга видеть , немедленно заключить с собственные объятия, даже, если не помним, чем закончилась предыдущая встреча .

Monique

leristar, не отмазывайся! Я ж как идею предложила, а ты в кусты! (или подвал) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху