ух ты! тогда я даже на наручники согласен. отдамся в руки правосудию=)ты предлагаешь мне ролевые игры? пошла искать фуражку и чулки
Макс !Ты не прав ,ветка для всех , чем больше тут людей и постов , тем веселей и интереснейпросто он как любой мужчина охраняет свою территорию, на которую повадился другой самец=))
знаю-знаю...уже достаточно давновато....чтоб понять какой он :dirol:Лерик хороший, просто ты его еще не знаешь.
я расслаблена, тут же есть Maksimus,Mariisha, расслабься,
Именно рубль ,только российский )))и даже не рубль..
Все змеи очень красивы и грациозны ,в отличии от скорпионов .Леристар, полегче на поворотах. создатель такого романтичного форума и такие не романтичные сравнения не совместимы
вилку для лапшивот когда мужчины так говорят, можно смело искать в каком месте подвох![]()
Мы же уже поняли что манера флирта у каждого своя.Леристар, полегче на поворотах. создатель такого романтичного форума и такие не романтичные сравнения не совместимы
могу предложить форму..ты предлагаешь мне ролевые игры? пошла искать фуражку и чулки
Моника, а-а-у-у-у! хватит от меня прятаться. Я же адрес знаю=))
Моника, от тебя веет холодом....как мне растопить твое ледяное сердце?
Моника, свистни, please, когда оттаешь=)
попрошу...:secret:Begemot, привет! Вот-вот, поведай народу, с кем изменяешь Максу и Лерику))))
я заметила, что они здесь поочереди появляються, может это один и тот же чел.? :mda: который решил побыть разным и проанализировать женский пол с различных сторон?с кем изменяешь Максу и Лерику))))
от, жесть!я заметила, что они здесь поочереди появляються, может это один и тот же чел.? который решил побыть разным и проанализировать женский пол с различных сторон?