мои мысли, мои скакуны....а может это вообще женщина как в недавней передачи про виртуальные знакомтсва
это радует. thxМакс !Ты не прав ,ветка для всех , чем больше тут людей и постов , тем веселей и интересней
тоже радует=)Все змеи очень красивы и грациозны ,в отличии от скорпионов . Так что это быстрее комплимент
no comments=)вилку для лапши
agree.Мы же уже поняли что манера флирта у каждого своя.
безумно!Ты скучаешь?
really?=)ты тут принадлежишь всем
и тебе меня не жалко?=)И кстати у меня доброе и чуткое сердце
она вроде наоборот тебя пожалела...и тебе меня не жалко?=)
так зачем же он назначал встречи в реале? неужели думал, что любовь закроет глаза мужикам на то, что он М, а не Ж? ох и!а потом при реальной встрече
не видел, его же сейчас нет...походу сейчас очередь твоя тут флиртоватьleristar,ты видел, что они про нас думают?
не знаю, я видела лишь отрывок передачи ...так зачем же он назначал встречи в реале? неужели думал, что любовь закроет глаза мужикам на то, что он М, а не Ж? ох и!
Не думают))) Просто флирт поутих , вот и захотелось перчинкиleristar,ты видел, что они про нас думают?
всё сходится! :shok:не видел, его же сейчас нет...походу сейчас очередь твоя тут флиртовать
Действительно странно, что он уходит, когда я прихожу. может, мужская солидарность=)не видел, его же сейчас нет..
вот-вота фотки? хотя leristara фоток мы не видели..
ага!Цитата:
Сообщение от Mariisha
не видел, его же сейчас нет...походу сейчас очередь твоя тут флиртовать
всё сходится
по моему это уже закономерно....Действительно странно,
ну нас то можно по др. темкам проследитьтак ведь и мы не знаем, кто вы на самом деле=)
Leristar, приди! спасай ситуацию. ( вот уж не думал, что я буду этого хотеть=))))всё сходится!
так ...Надо фото Лерика и Макса с сегодняшней датой!leristara фоток мы не видели..
ага, открыл новое окно с другим ником (или так низя?)leristar,не поверишь! как я рад тебя видеть!=))
Да, в обнимку на одной фотографиитак ...Надо фото Лерика и Макса с сегодняшней датой!
не будь такой легковерной!Maksimus, я верю тебе!
моно, особенно с другого компа (у него же есть ноут...возможно и стационар имееться тоже)!ага, открыл новое окно с другим ником (или так низя?)
боюсь ,при реале придётся пустить их проверить на ощупь половую принадлежность)))leristar,ты видел, что они про нас думают?