чем запивать будешь ?leristar,
И мнеПризнаки, по которым можно понять, что вы нравитесь нормальному мужчине. Первым признаком является «повышенный идиотизм» мужчины
Вторым признаком того, что вы сильно нравитесь мужчине, является повышенная ершистость и задиристость, иногда обидчивость
Третий признак – преображение.
Преображение – это явный признак того, что вы сильно нравитесь мужчине
Четвертый признак - «дружба». Мужчина «дружит» с женщиной. Это очень сильный признак того, что вы нравитесь мужчине.
Пятый признак – «мимо проходил»
Шестой признак, один из самых явны признаков, что вы сильно нравитесь мужчине. Это когда мужчина делает для вас то, что больше ни для кого не делает, или по крайней мере, не делает для других женщин
че то мне совсем не понятно " Пятый признак – «мимо проходил»"
kolesnikova, я тут мимо проходил и решил угостить тебя кофе...мимо проходил и купил тебе новый чайник-ты же говорила, что твой сломался... мимо проходил и решил позвать на концерт:случайно лишний билет..Ну как-то так)))
Девочки, колитесь у кого еще какие проблемы с "тренером", а то разговор угасаееет
зеркало в ванной повеситьче угасает - мне так толковую идею для разговора никто и не подбросил
идеи кончились. по ходу пьесы думаю у тебя самой возникнут. А паузы в разговоре ты уже знаешь, чем заполнять :air_kiss:мне так толковую идею для разговора никто и не подбросил
Кстати, самое крутое предложение! Молча восхищатьсяЯ б лично вообще молча стояла-слушала-кивала
:nea:kolesnikova, тебе мало???????? Тогда что, по-твоему, толковая идея? (Я б лично вообще молча стояла-слушала-кивала)))
он меня за идиотку приметКстати, самое крутое предложение! Молча восхищаться
смотря какое лицо у тебя при этом будет,он меня за идиотку примет
смотря какое лицо у тебя при этом будет,
у меня всегда прокатывало!))
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение че угасает - мне так толковую идею для разговора никто и не подбросил зеркало в ванной повесить
смотря какое лицо у тебя при этом будет,
Комментатор ведет репортаж футбольного матча: Нападающий врывается в штрафную и бьет головой - попадает в штангу, снова удар - штанга, еще удар - опять штанга. Боже мой, да прекратите этот кошмар - дайте же ему мяч!
Как-то такможет кто пример скинет? а потренируюсь у зеркала )))
голы круто забивает, я аж сознание теряю! поэтому после очередного гола - полность теряю дар речи! Я ваше не думала, что футболом можно так увлекаться - помоему у меня потихоньку крыша едет.Восхищаться нужно не просто так, а чем-то конкретным, в чем мужчина проявляет себя наилучшим образом. Не просто "ах, какой ты умный!", а "Как много ты знаешь об особенностях растений амазонских джунглей"))) Ну, к примеру. А уж наша задача дать мужчине эту возможность проявиться
Как-то такТренируйся
))
Nats25, вот за что люблю тебя, что ты можешь все объяснить, а я тока показать![]()
я тоже восхищаюсь профессионаламитак сразу в него и влюбилась
я думаю, когда он пяткой гол забил, у тебя примерно была такая жено мне все равно кажется, что рожа у тетки идиотская
:biggrin:"Включаешь блондинку" и слушаешь про классификацию бросков)))
я думаю, когда он пяткой гол забил, у тебя примерно была такая же
))
о! это самый классный совет из всех!О, футбол: научите меня вашему коронному удару пяткой)))
Поздравлямс! А что до пожеланий... Ну что еще, кроме стандартного набора любви-здоровья-счастья, можно пожелать молодой красивой женщине, висящей в веточке с таким говорящим названием?Похвастаюсь: у мене завтра ДР... Напрашиваюсь на позитивные пожелания!
Лерик предпочитает бегемотиковNats25,что ты тут делаешь, ты же все знаешь как с мужиками общаться!? или теорию пока не на ком применить?