Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monique

я кофе пью. им и запью :)))

Девочки, колитесь у кого еще какие проблемы с "тренером", а то разговор угасаееет
....

Признаки, по которым можно понять, что вы нравитесь нормальному мужчине. Первым признаком является «повышенный идиотизм» мужчины
Вторым признаком того, что вы сильно нравитесь мужчине, является повышенная ершистость и задиристость, иногда обидчивость
Третий признак – преображение.
Преображение – это явный признак того, что вы сильно нравитесь мужчине

Четвертый признак - «дружба». Мужчина «дружит» с женщиной. Это очень сильный признак того, что вы нравитесь мужчине.
Пятый признак – «мимо проходил»
Шестой признак, один из самых явны признаков, что вы сильно нравитесь мужчине. Это когда мужчина делает для вас то, что больше ни для кого не делает, или по крайней мере, не делает для других женщин

че то мне совсем не понятно " Пятый признак – «мимо проходил»"
И мне :)

kolesnikova

New member
kolesnikova, я тут мимо проходил и решил угостить тебя кофе...мимо проходил и купил тебе новый чайник-ты же говорила, что твой сломался... мимо проходил и решил позвать на концерт:случайно лишний билет..Ну как-то так)))

а-а-а!

Девочки, колитесь у кого еще какие проблемы с "тренером", а то разговор угасаееет

че угасает - мне так толковую идею для разговора никто и не подбросил :search:

Nats25

Active member
kolesnikova, тебе мало???????? Тогда что, по-твоему, толковая идея? (Я б лично вообще молча стояла-слушала-кивала)))

Monique

мне так толковую идею для разговора никто и не подбросил
идеи кончились. по ходу пьесы думаю у тебя самой возникнут. А паузы в разговоре ты уже знаешь, чем заполнять :air_kiss: ;)

Я б лично вообще молча стояла-слушала-кивала
Кстати, самое крутое предложение! Молча восхищаться ;)

kolesnikova

New member

kolesnikova

New member
смотря какое лицо у тебя при этом будет, ;)
у меня всегда прокатывало! :)))

Комментатор ведет репортаж футбольного матча: Нападающий врывается в штрафную и бьет головой - попадает в штангу, снова удар - штанга, еще удар - опять штанга. Боже мой, да прекратите этот кошмар - дайте же ему мяч!

Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение че угасает - мне так толковую идею для разговора никто и не подбросил зеркало в ванной повесить

смотря какое лицо у тебя при этом будет,

а какое выражение должно быть, чтобы он не принял меня за идиотку? может кто пример скинет? а потренируюсь у зеркала )))

Monique

Комментатор ведет репортаж футбольного матча: Нападающий врывается в штрафную и бьет головой - попадает в штангу, снова удар - штанга, еще удар - опять штанга. Боже мой, да прекратите этот кошмар - дайте же ему мяч!
:))) ржунимагу

Nats25

Active member
Восхищаться нужно не просто так, а чем-то конкретным, в чем мужчина проявляет себя наилучшим образом. Не просто "ах, какой ты умный!", а "Как много ты знаешь об особенностях растений амазонских джунглей"))) Ну, к примеру. А уж наша задача дать мужчине эту возможность проявиться

Monique

Вложения

• 688172caq.jpg
    688172caq.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 20

kolesnikova

New member
Восхищаться нужно не просто так, а чем-то конкретным, в чем мужчина проявляет себя наилучшим образом. Не просто "ах, какой ты умный!", а "Как много ты знаешь об особенностях растений амазонских джунглей"))) Ну, к примеру. А уж наша задача дать мужчине эту возможность проявиться
голы круто забивает, я аж сознание теряю! поэтому после очередного гола - полность теряю дар речи! Я ваше не думала, что футболом можно так увлекаться - помоему у меня потихоньку крыша едет.
Блин я первый раз как увидела, что он пяткой гол забил - совершенно нереальный и совершенно без усилий -так между прочим - так сразу в него и влюбилась :wub:

Как-то так ;) Тренируйся :)))

Nats25, вот за что люблю тебя, что ты можешь все объяснить, а я тока показать ;)

спасибо, девчонки! но мне все равно кажется, что рожа у тетки идиотская :evil_admin: :biggrin:

Nats25

Active member
Begemot, ага, единство слова и дела)))
kolesnikova, ну, как вариант: я разгадывала кроссворд и мы с сыном поспорили, как называется этот бросок(или что там у вас, помудренее))) "Включаешь блондинку" и слушаешь про классификацию бросков))). О, футбол: научите меня вашему коронному удару пяткой)))

kolesnikova

New member
"Включаешь блондинку" и слушаешь про классификацию бросков)))
:biggrin:

я думаю, когда он пяткой гол забил, у тебя примерно была такая же ;)
:)))

О, футбол: научите меня вашему коронному удару пяткой)))
о! это самый классный совет из всех!

Nats25, :thank_you:

Nats25,что ты тут делаешь, ты же все знаешь как с мужиками общаться!? или теорию пока не на ком применить?

Burberry

Первая за счастьем
s-bazilio,
Похвастаюсь: у мене завтра ДР... Напрашиваюсь на позитивные пожелания!
Поздравлямс! А что до пожеланий... Ну что еще, кроме стандартного набора любви-здоровья-счастья, можно пожелать молодой красивой женщине, висящей в веточке с таким говорящим названием? ;)

В общем, ловите:

Сразу нескольких! Зачем мелочиться?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху