Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
мне на утро пиво помогает обычно=))

))) Так уже наверно не утро, поздновато будет или?..))

Lenus, а сегодня будешь гостей звать?=)

Нее, сегодня уже не буду, у нас запланировано на след пятницу суши-вечеринка. Пусть народ сил набирается.

Maksimus

на работе

Maksimus

на работе
тематические вечеринки
присутствовал один раз на Pyjamas Party...девочки в сексуальных пижамках, мужчины тоже кто во что горазд....Вобщем, прикольно и весело=) попробуй как-нибудь с друзьями. потом раскажешь, чем закончилось=)

leristar, про Монику не ответил...была она?

Lenus

Ментальная арифметика
Для пива никогда не поздно=)) особенно если есть с кем
в этом то и проблема, не с кем(

это прикольно! я тоже люблю тематические вечеринки=)

присутствовал один раз на Pyjamas Party...девочки в сексуальных пижамках, мужчины тоже кто во что горазд....Вобщем, прикольно и весело=) попробуй как-нибудь с друзьями. потом раскажешь, чем закончилось=)

Попробуем обязательно), начнем с суши, потом будем след темы придумывать.
Как только состоится, то и опишу, как прошла и чем закончилась. У нас не все рядом живут, одной части надо 150 км до меня ехать. Поэтому мы не слишком часто

где гуляли ,страна вообщим )))
Страна Германия, земля NRW)

Maksimus

на работе
Не ревнуй ,всё нормально ))
Лерик, простой вроде вопрос задал. варианты ответа: 1.да 2. нет. вот и все

Mousse, а почему ты заходишь и молчишь? не стесняйся - присоединяйся=)

да я и не сомневался

Lenus

Ментальная арифметика
North Rhine-Westphalia, говоришь? ну, как-нибудь заеду, если пригласишь на вечеринку=))

Все верно. Первый раз читаю название земли в таком виде))
К след пятнице успеешь? С палочками для суши?;)

Maksimus

на работе

Lenus

Ментальная арифметика

Maksimus

на работе
а ты какие больше любишь суши?
если честно я не фанат суши. стандартные ролы типа: калифорния, филадельфия, с авокадо, с угрем=))

я любли индийскую и турецкую кухню. из турецкой - сам могу приготовить почти все, кроме пахлавы. Это слишком долго и сложно=))

Lenus

Ментальная арифметика
я любли индийскую и турецкую кухню.

А что есть у турков такого, кроме Денера и айрана?А, вспомнила, еще салатик наши турки с макаронами приносили.
А индийская наверно очень острая?

Maksimus

на работе
leristar, расслабся. я человек мирный и демократичный. просто хотел узнать у тебя, как у мужчины три вещи: 1. Правда Моника очень красивая, да? 2. Она тебе нравится? 3. Чем ты ее угощал? ( это я в корыстных целях интересуюсь, для себя, на всякий случай). Вот и все=)

А что есть у турков такого, кроме Денера и айрана?А, вспомнила, еще салатик наши турки с макаронами приносили.
Ну, это ты на наверное, по туристическим гостиницам судишь=) у турков есть такие бесподобные блюда как искендер, сач кавурмасы, долма, куруфасулье, себзе хошлама, не говоря уже про sea food=) а индийская кухня,действительно острая....

еще салатик наши турки с макаронами приносили
:biggrin:=))) повеселила=))

Lenus

Ментальная арифметика
Ну, это ты на наверное, по туристическим гостиницам судишь=) у турков есть такие бесподобные блюда как искендер, сач кавурмасы, долма, куруфасулье, себзе хошлама, не говоря уже про sea food=) а индийская кухня,действительно острая....
в гостинице я была одной и то давно очень. У нас тут турков больше, наверно, чем немцев, они со мной в любой группе практически есть. И часто очень на курсах делаем различные пати, с национальной кухней (то есть каждое гос-во свои нац блюда). Вот и салатик там был тоже. Я доверчивая)))
Долма это турецкое блюдо? ПОтому что я долму ела ..раньше в Минске на вокзале недалеко был ресторанчик маленький..А точно, долму турки тоже приносили и сладости разные.
У нас много турецких ресторанчиков- но это все скорее на уровне забегаловок..с денерами.

Maksimus

на работе
Lenus, да, согласен. В Германии много турков, только они европизированные=) в Минске тоже нет нормальных ресторанов с турецкой кухней. Только в Crowne Plaze есть что-то похожее. если будешь в Минске с удовольствием познакомлю тебя с турецкой кухней, раз уж и ты меня на вечеринку пригласила=)

Lenus, заболтался я с тобой. ты очень приятная собеседница. Пойду готовиться к "ночным приключениям". тебе тоже нескучного вечера.....хотя, после вчерашнего можно и отдохнуть:derisive:. Целую. До связи

leristar

Active member
Добрый вечер !
Малость подмёрз ,сижу укутавшись в плед ,потягиваю пиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху