мм, тоже хочу. Я с тобой тут посижу немногопод чаёк с батоном
мм, тоже хочу. Я с тобой тут посижу немногопод чаёк с батоном
кокого пола новичок?Всем привет! Новичков принимаете?
Мариша, смотря с чем сравнивать. если говорить о предпочтениях, то я предпочитаю секс с двумя красивыми девушками, чем одинокий онанизм, но в то же время секс с одной любимой девушкой не заменит групповой секс=)) нормальные, короче, ценности=))а человек который предпочитает секс с двумя...у него устойчивые ценности?
Да, наш клуб открыт для всехВсем привет! Новичков принимаете?
стараюсь ,хотя всегда считала что романтика мне ближе.элинна,а ты философ.....=)
нет-нет я спросила не о предпочтениях. вопрос был про ценности, а это разные вещи...если говорить о предпочтениях, то я предпочитаю секс с двумя красивыми девушками, чем одинокий онанизм, но в то же время секс с одной любимой девушкой не заменит групповой секс
Maksimus, красавчик!если говорить о предпочтениях, то я предпочитаю секс с двумя красивыми девушками, чем одинокий онанизм, но в то же время секс с одной любимой девушкой не заменит групповой секс=)) нормальные, короче, ценности=))
опять же одно другому не мешает=)стараюсь ,хотя всегда считала что романтика мне ближе.
Похоже, что ты песней взбудоражил не только моё сердцеМоника, мечта моя, ты загрустила под James Blunt'а?
но ход твоей мысли я поняла.....
и, видимо, восточных кровей ...не так ли Макс?Maksimus, красавчик!
так и было задумано=)что ты песней взбудоражил не только моё сердце
а ты уверен что это она, а не он?Lenivy_Kot,Привет! люблю котов.
возможно и дополняет .опять же одно другому не мешает=)
ой, беру свои слова обратно, про котов и кошечек=)))да юноша я......