Lenivy_Kot
New member
Mariisha, попка и стройные ножки...:man_in_love:
банально, но глаза - зеркало души. все эмоции на лицо
знаю, что надо бы написать: глаза, улыбка, но руки сами пишут: ноги, грудь, попа=))встречный вопрос: а мужчин?
Mariisha, попка и стройные ножки..
ну что ж сказать - мужчины как обычно предсказуемызнаю, что надо бы написать: глаза, улыбка, но руки сами пишут: ноги, грудь, попа=))
и чудесная компания и уютная обстановка.ах, как я люблю песни под гитару, а еще если хорошо поставленный мужской баритон....
по крайней мере честно.знаю, что надо бы написать: глаза, улыбка, но руки сами пишут: ноги, грудь, попа=))
До завтра, красавица.до завтра
Цитата:
Сообщение от Mariisha
глаза....
мне твои тоже нравятся...банально, но глаза - зеркало души. все эмоции на лицо
Мой ответ, похоже, ты помнишь?Девочки, кто готов отвечать?
моника, хватит смотреть на мое фото=) увидишь в живую в пятницу=))Мой ответ, похоже, ты помнишь? Еще брови широкие люблю И ноги волосатые. Продолжать?
я не подготовилась, но буду экспромтом)Ленус, выходи к доске=)
вот, уже лучше. творческий подход. умница=)губы когда красивые и руки
статистика сильная вещь. приходиться поверить, тем более, что большинство ответов - это подтверждают.Мои коллеги мужчины посмотрели по статистике ,что женщинам все таки нравится попа и рост в мужчинах.Женщины коллеги затрудняются
ладно, пожалуй стоит удалить его с заставки на рабочем столемоника, хватит смотреть на мое фото=)
:biggrin:. только из сердца не удаляйладно, пожалуй стоит удалить его с заставки на рабочем столе
Пошёл горевать ,с моим 169 ,остаётся тихо страдать,что женщинам все таки нравится попа и рост в мужчинах
мммм, может в узистки податься)Ты будешь смеяться, но исследование "этого органа" тоже можно делать. И по нормативам на это отводится 20 минут!
Я тоже все это могу, разве что лампочкой не мигаюбегемот! Он лает, мяукает, квакает, крякает, играет музыку и мигает лампочкой! И еще его можно водить за веревочку!!!
Да! По наследству передашь?Круто, да?