Lenivy_Kot
New member
Mariisha,
Begemot,
Nats25, Я НЕ ГЕЙ!
Begemot,
Nats25, Я НЕ ГЕЙ!
А для остальных?Mariisha,
Begemot,
Nats25, Я НЕ ГЕЙ!
нет, все проще=) на работе девочка одна коляску покупала. зная мою слабость к женскому полу, грит: вай, смотри сколько женщин. иди почитай. почитал....втянулся.....засосало....=)) ЗЫ. войти легче, чем выйти=) (где-то я уже это говорил)=))Лерик?
крик души? понимаю! а че тогда зрачки расширены?Я НЕ ГЕЙ!
у вас что встречи только по пятницам?или присоединяйся к нами с Моникой в Пятницу (друга захвачу)
или присоединяйся к нами с Моникой в Пятницу (друга захвачу)
Держи себя в руках ,спокойствие ,главное спокойствиезная мою слабость к женскому полу,
:thank_you::air_kiss:Lenivy_Kot, лично я и не сомневалась)))
Begemot,ты не с нами
Чувствуются азиатские ноткивсе приглашения через меня теперь.
не, мы уже в Евросоюзе=) а вообще я демократичный, миролюбивый и свободолюбивый чел. =) тока хату спалю и за яйца подвешу, если что:biggrin:Чувствуются азиатские нотки
Для чего? :shok:Девочки, мне срочно нужно с кем-нибудь из Вас встретиться сегодня в реале!
как для чего! доказать, что не гей!Для чего?
да, мой господин!правильно я говорю, любовь моя?
+1подтвердить что ты не гей?
тебе нравится?цепь - прикольный вариант=)
:give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose: :give_heart::give_heart: :give_heart::give_heart: :give_heart: :give_heart::give_heart: :give_heart::give_heart: :give_heart:да, мой господин!
Спички и режущие предметы изымаем на месте ..есть путь проще На пьянку буйных ,не берёмтока хату спалю и за яйца подвешу, если что
И я такаяя демократичный, миролюбивый и свободолюбивый чел.
Котик, ты собираешься это как-то объяснять?Девочки, мне срочно нужно с кем-нибудь из Вас встретиться сегодня в реале!
безумно!!!тебе нравится?
давай в ночь с пятницы на субботу в Next! там все мои друзья будут.:dance:так что мне третьего друга возьмешь
ok, огнестрельные остаются, да?=)Спички и режущие предметы изымаем на месте