да, действительно! а если Хаузу в фотошопе голову поменять, то будет 100% совпадениетогда сравни! и найди хотя бы 10 отличий=)
МЯУ!Котик, скажи что-нибудь, а?
целуемся=))тогда целуемся
могу сказать: кто ж так зовет -то. "Очень надо с кем-нибудь из Вас сегодня встретиться в реале" ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ ОТКРОВЕННАЯ. ты ж так всех девочек распугаешь. я понимаю, что мож и правно ОЧЧЧ НАДО! но что значит "с кем-нибудь из ВАс" ( т.е. все равно, лишь бы Ж?) и прям сегодня и прям в реале? Помягче бы надо как-то что ли! это я так, эдвайс по-дружески=)никто не хочет сегодня со мной встретиться
:rofl::rofl:я понимаю, что мож и правно ОЧЧЧ НАДО! но что значит "с кем-нибудь из ВАс" ( т.е. все равно, лишь бы Ж?)
на втором фото глаза намного заманчивейтогда сравни! и найди хотя бы 10 отличий=)
на втором фото глаза намного заманчивей
:flirt::flirt::flirt:Mariisha,ох, поманил бы я тебя....сто поцелуев тебе
да. это жесть.ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ ОТКРОВЕННАЯ
пипец тебе :evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin:сто поцелуев тебе
Бегемот добрый, да и помидоров дома нетя бы т не только про глаза сказала, но боюсь, что меня Бегемот
Точу топорМакс тебе тоже сто поцелуев
ну-ну=)Бегемот добрый
=)пипец тебе
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4576462#post4576462 есть же такой топик уже.=)Вопрос мужчинам: Кто для вас настоящая женщина?
любая не резиновая женщина настоящая!Кто для вас настоящая женщина?
:huh:любая не резиновая женщина настоящая!
а для меня ты. знаешь же=) хотелось еще раз услышать?=)А для вас?
а ты видела ненастоящих женщин? какие они?