Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenivy_Kot

New member
Котик, скажи что-нибудь, а?
МЯУ!
Сегодня все какие-то занятые - просто жуть!
...ну раз никто не хочет сегодня со мной встретиться - пойду один вкусняшки трескать и валерьянку лакать.
:nyam:

Maksimus

на работе
тогда целуемся
целуемся=))

Lenivy_Kot, тока без обид, я те как другу, из мужской солидарности:
на твой запрос

никто не хочет сегодня со мной встретиться
могу сказать: кто ж так зовет -то. "Очень надо с кем-нибудь из Вас сегодня встретиться в реале" ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ ОТКРОВЕННАЯ. ты ж так всех девочек распугаешь. я понимаю, что мож и правно ОЧЧЧ НАДО! но что значит "с кем-нибудь из ВАс" ( т.е. все равно, лишь бы Ж?) и прям сегодня и прям в реале? Помягче бы надо как-то что ли! это я так, эдвайс по-дружески=)

Вложения

• 407358_167638.jpg
    407358_167638.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 16

Mariisha

New member

Maksimus

на работе
Begemot,Моника как поцелуй? почему глаза не закрыла, как обычно=) ааааа! мне закрыла!=))

на втором фото глаза намного заманчивей

Mariisha,ох, поманил бы я тебя....сто поцелуев тебе:air_kiss::air_kiss: :air_kiss::air_kiss: :air_kiss::air_kiss: :air_kiss::air_kiss: :air_kiss::air_kiss: :air_kiss::air_kiss: :air_kiss::air_kiss: :air_kiss:

Mariisha

New member
:pleasantry:я бы т не только про глаза сказала, но боюсь, что меня Бегемот помидорами забрасает , а то и хату спалит :huh: вы ж уже вроде как муж и жена :pleasantry:

Mariisha

New member
ого-го, во как, все убегаю.... всем до завтра!
Макс тебе тоже сто поцелуев :)))

Monique

Maksimus, ладно, давай отвлечемся от твоей развратности и прелюбодеяний :)
Вопрос мужчинам: Кто для вас настоящая женщина?

Maksimus

на работе
Begemot,Моника, любовь моя! sen birtanemsin! ты такая красивая, когда злишься=)

Вопрос мужчинам: Кто для вас настоящая женщина?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4576462#post4576462 есть же такой топик уже.=)

Кто для вас настоящая женщина?
любая не резиновая женщина настоящая!

Maksimus

на работе
Моника, зайчик мой солнечный, я убегаю. не проказничай плиз. не буди во мне зверя. будь на связи. целую кончики пальцев, ресниц, волос....bye.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху