куда ж без этого!=)))
так что, бей посуду! я плачУ!=)))
да, ревность зарыта глубоко
а вот возьму и словлю на слове! ВСЕ ИХ СЛЫШАЛИ??????? терь со спокойной душой могу разгуливать тута с развязанными шлейками...
Mariisha, пасиииииб...
куда ж без этого!=)))
так что, бей посуду! я плачУ!=)))
да, ревность зарыта глубоко
Я пью Новопассит
кто ?Ага, как помыли уже, так ты объявился. Ну ну
Мариша, учту.... ))))а вот мне он не помогает....
Можно уточнить , старые были от бывших ,или новых уложить некудая как раз вчера новвый прикупила
:rofl::rofl::rofl:Monique, это красненькая горьковатая жидкость в большой стеклянной бутылочке называется "Абсент"=))
Зеленая бутылочка - это НовоппаситMonique, это красненькая горьковатая жидкость в большой стеклянной бутылочке называется "Абсент"=))
а почему красненькая?...вроде ж зелененькая должна быть? или испортилась?...это красненькая горьковатая жидкость
бывает и красненькая и черненькая. агапа почему красненькая?...вроде ж зелененькая должна быть? или испортилась?...
Завидую котуя девушка слабая, сама не дотащу... пойдем лучше со мной, котик, покажу...
Зачем всех в мой танк зовешь?leristar, я и тебя могу пригласить)) тебя как, с котом вместе, или потом?..
не жадничай, у тебя вон какие апартаменты тут оказываеццо, а ты мне танк жалеешь...Зачем всех в мой танк зовешь?
а вы в троем в танке то поместитесь ?; )и тебя могу пригласить)) тебя как, с котом вместе,
мы частенько вместе ходим :drinks:leristar, я и тебя могу пригласить)) тебя как, с котом вместе, или потом?...
ой, ну тада ваще все просто! какие вопросы! ))))мы частенько вместе ходим
Я не жадничаюне жадничай, у тебя вон какие апартаменты тут оказываеццо, а ты мне танк жалеешь...