форумские годовые итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Angel написал(а):
Orion, я тоже два пункта оставила без кандидата.
ты два оставила, а я только 2 знаю :) если конечно не считать, что я могу саму себя в половине номинаций поставить ;)

gorgonasola

New member
Orion, я когда голосовала, то пробегалась по форуму по основным разделам и просматривала темы, сразу вспоминается, где кто чего писАл и общее впечатление о людях :)

Angel

с Ангелочками :)
Orion, не ты скромная, однако!

Так - добавляем номинацию для Орион - самый скромный форумчанин! :biggrin:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Galinka, я ж, тоже прислала свои голоса, и почему меня не посчитали???? :diablo:

v.tat

New member
Galinka, скажите, хоть есть номинации, в кот претенденты повторяются? Или 16 чел, 16 мнений? Ох какая интрига!

gorgonasola

New member
Да, номинированных обязательно нужно тоже объявить, так будет интереснее :)

Angel

Я знаю, меня наверное во флудерасты записали. :biggrin:
Ох, как интересно!!! Галинка, скажи чуть-чуть, хоть повторяются ли люди? Тенденция есть?

Orion

Созвездие
что-то отправила.. но боюсь немножко отбалды получилось :)

Angel

Orion, да ланна... Главное, чтоб прикольно было! Надеюсь, что мы не подеремся? Главное, что там нет номинации "главный механик" ГЫ! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Orion

Созвездие
Angel, главное, чтобы хоть сколько-то совпадений было, а то из 10 проголосовавших будут по 10 кандидатов и ни одного повтора ;)

Jahenka

влюбленная в мир
я думаю, что если считать по математике, то учитывая число проголосовывших, число номинация и ЧИСЛО активных участников форума - может и ничего не совпасть :blink: Если не совпадет - выберем "мисс форум" - кто чаще всей ВООБЩЕ упоминался, в любой номинации :biggrin:

Alina777

наблюдатель
Девочки, а кто-нибудь знает, где Layka? Она придет?
хотелось бы познакомиться с кумиром :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху