да, есть такое, тут надо знать человека лично. Вот на шашлыках весенних и познакомимсяувидеть иронию в словах, глядя на монитор, практически невозможно
да, есть такое, тут надо знать человека лично. Вот на шашлыках весенних и познакомимсяувидеть иронию в словах, глядя на монитор, практически невозможно
Кстати, уже потеплело...Вот на шашлыках весенних и познакомимся
надолго ли?...:derisive:Кстати, уже потеплело......
Агапотому как это процесс не скорый
Обрезка - сохранять пропорции при обрезке - выбрать нужную - самостоятельно обрезать лишнее.фото к печати... белые полоски
да в чем удобней, для этого Шопа не нужна. Только аккуратней и выбирай качество изображения ("сохранить как" - "параметры") не меньше 90% ("10" для Шопы) - иначе алгоритм пересчета может накуролесить.в АСДСее обрезать? Просто самой выбрать то, что обрежется ? Фотошопом не
ага... и вся кожа у человека будет зеленая.Давайте уж травки дождемся первой и листиков
вот и посмотрим - с какими трудностями можно столкнуться при таком роде съемки, а опытные поделятся секретами - как этого избежать!ага... и вся кожа у человека будет зеленая.
не замечала, на своих фото в травке, зеленых человечков)) не преувеличивайте))и вся кожа у человека будет зеленая
и я)) думала шашлык - одно, пленэр - другое)) но взять с собой фотик никто не запрещает)чет я запуталась )))
я предлагаю веселую тусовку с семьями и фотами на природе с шашлыкамиэто что-то вроде МК на пленэре или шашлык для знакомства? чет я запуталась )))
вот и Вериных тараканов поганяемзнаю Верину "любоф" ))
не надо..я буду напрягаться слишком)))))))))))) (особенно за колбасу и шашлык:russianвот и Вериных тараканов поганяем
за это не надо волноваться точно )))(особенно за колбасу и шашлык
это как??? и че бы ты с ними делала )))) одна )))чтобы только я и собаки..