Фото! Новогодние подарки в Могилевский Дом ребенка и социальные приюты

ELEN-175

New member
Спасибо! На велком набирала-что-то никто не поднимает,завтра попробую снова.

NNN-N

New member
Aglaja, подарки будут окончательно готовы в четверг. Подарки вы сами заберете или вам лучше, что бы я их сама привезла?

Aglaja

New member
NNN-N, лучше привезите. У меня дети еще болеют, хотя я уже и дома.

ELEN-175, попробуйте еще раз. ПО личному опыту - велком надежнее.

В список детей в Березино ДОБАВИЛОСЬ 2 ДЕВОЧКИ (4 И 6 ЛЕТ)!!!

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Aglaja, сколько игрушек в дом ребенка не хватает?

Aglaja

New member
Yvanka, если для детей с года до трех каждому в ручку (резиновые, пластмассовые, то около 20-ти не хватает. А с карапузами вообще туго. Есть немного б/у погремушек, одна растяжка, пара мячиков и около десяти резиновых игрушек - вот и все. А до года там 70 деток.

А еще они просили лекарства:

-нифуроксазид (суспензия)
-от вздутого животика (эспумизан, боботик...)
- гель при прорезвании зубов (бобдент, калгель...)
- любые витамины в жидком виде детям до года.

Анлита

New member
Ешкин кот, это где столько карапузов? Странно а как народ на усыновление идет так говорят маленьких нет .

Aglaja

New member
Анлита,карапузы в Могилеве. Но это специализированный ДР (с опфр), потому такие дети далеко не каждого заинтересуют. Они не все больные - есть и нормальные, есть и немного с особенностями (по виду так и не скажешь). Мама была там вчера (на днях вывешу фотки).

Yvanka

Очень деятельная натура
Странно а как народ на усыновление идет так говорят маленьких нет
почти половина это дети изъятые по КДН и на временных отказах. В обычном ДР из 130 детей статус на усыновление был у 12, в спец. - будет явно не больше:(.

Aglaja, ну до года всем по игрушке и не надо, а штук 20 у нас точно будет.

Кошкина

New member
-нифуроксазид (суспензия)
-от вздутого животика (эспумизан, боботик...)
- гель при прорезвании зубов (бобдент, калгель...)
- любые витамины в жидком виде детям до года.
Мы купим лекарства

Aglaja , давайте встречаться. Вы сегодня можете до 17,00. А то у меня тел. не совсем работает, ПОзвоните мне на город 2276260 . Или уже в понедельник созвонимся. Лекарства купила.

Последнее редактирование:

Aglaja

New member
Кошкина,огромное спасибо за лекарства и за оперативность :) Если бы "мелкие" могли говорить, они бы тоже сказали спасибо :))))))) Про количество необходимого уточню. По своими малым могу сказать точно, что когда режутся зубы, гель для зубов уходит быстро, даже на одну пасть. А когда их там много, то расход -- огого. А боль от зубов ничем другим не снимешь, и нету мамы, которая полсуток будет носить на руках :( Так что тут точно надо много.

Yvanka,спасибо за игрушки. Пишите, когда забирать.

ElenaKozlova

New member
По своими малым могу сказать точно, что когда режутся зубы, гель для зубов уходит быстро, даже на одну пасть. А когда их там много, то расход -- огого. А боль от зубов ничем другим не снимешь, и нету мамы, которая полсуток будет носить на руках :( Так что тут точно надо много.

Еще Ибуфен снимает зубную боль. Это когда уже мамины руки отвалились, от геля корка во рту... А так 5 мл - и на 8 часов хватает.
Еще - иногда не понятно, какой именно зуб болит. Или несколько... Вроде мажешь - толку нет... Еще, эффект от геля для зубов недолгий - он как "заморозка" - минут на 10 может. (Я сама его использовала, конечно).

Эх...Мои дети все "зубы" на груди провисели. Вот уж что их успокаивало лучше всего...Еще один аргумент в пользу длительного вскармливания.
Но бедным детдомовским детям это, к сожалению, никак не грозит... :-((( Ни рук, ни груди...

tatja

New member
есть колготки р.116 и 122. около 90 шт., носки р.20. 60 шт. все по качеству обычное хб, белорусские. как Вам передать?
есть начатый Дентинокс, пользовались пару раз. срок до 2013. хранится в холодильнике. если такой надо, то отдам.
еще напишите что надо из лекарств-витаминов. посмотрим свои возможности.
мой телефон велком 6344-354. Татьяна.
спасибо.

Aglaja

New member
tatja, просто супер. Я вам позвоню как подвезти. Витамины просили в Доме ребенка в жидком виде (капельки) для малышей до года.Ну а для деток в приюты - ревит или ундевит. Но в капельках нужно особенно и побольше.

Шона,спасибо. А я вам давала адрес?

Aglaja

New member
Шона, а вы не знаете, сколько идет посылка? А то волнуюсь, чтобы успело ко времени выезда.

Шона

New member
Думаю, что сегодня-завтра получите. Можете отследить на сайте Белпочты, VV053641010BY. Я бы сама посмотрела, но денег на интернете нет, сюда по гостевому зашла:)
А когда подарочки поедут?

Aglaja

New member
Шона,подарки в Березино поедут в Рождество (в выходные). Буду ждать :)

Сверху