arinai (Зеневич Вера)
New member
сегодня сама полностью сваяла..
кажется - многовато всяких разностей налепила...
кажется - многовато всяких разностей налепила...
Последнее редактирование:
Сейчас фото живее.. Если так, то без тени неплохо.. только артема надо правее посадить, имхо. Пусть немного попа обрежется, но будет "путь" для взгляда...девы, на ваш суд
Но черно-белые (или сепия, может) мне больше нра...
arinai, а чего календарные странички разного размера-цвета?
И эта волна пленки и Катюшку захватила.. искажение фото.. как то не очень...
А вообще идея хорошая, мне нравится))
Irinn, а чего 6 ноября не красным?
arinai (Зеневич Вера)
New member
прямо как-то не очень..И эта волна пленки и Катюшку захватила.. искажение фото.. как то не очень...
нуу...понравилось мне так!))а чего календарные странички разного размера-цвета?
артем так больше нравится (только все-равно хочется подвинуть его вправотак больше нравится?
а если ее стереть.. как-нить с полупрозрачным переходом...там в руке игрушка была, которая обрезана
что-то такое
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1224759370_retro_1_49.jpg
О, так и сашка хорош!!
Velerina, irinnyby@gmail.com
фотки не жми, шли как есть
фотки не жми, шли как есть
Бурундучок
Мама двух мальчиков
busenka.by
New member
Бурундучок
Мама двух мальчиков
busenka.by, мот, снежинок?
Девочки, а я вот такую рамочку сама слепила
Оля, как по мне, так смело можно выкладывать на сайты другим для скачивания. Рамка стильная. Только фон на фотке Дани темноват. А еще мне соска не нравится. :acute:
Олька, супер!!!
ты сама сделала, или готовую рамку нашла?
busenka.by
New member
NaNi, Мне тож соска не нравиться ))) но как только я начала фоткать без соски, то фотик разрядился... Поэтому тока с соской )))
Бурундучок, я тоже думала по поводу снежинок, но боюсь что бы слишком много всего не получилось.... потом попробую добавить...
Бурундучок, я тоже думала по поводу снежинок, но боюсь что бы слишком много всего не получилось.... потом попробую добавить...
Думаю получится. Много. Если снежинки, то точечки надо убирать. ИМХО.но боюсь что бы слишком много всего не получилось....
arinai (Зеневич Вера)
New member
busenka.by, прикольно!но по мне тоже пустовато немного...а ты попробуй со снежинками!
вариант как раз для бабушек! мой более молодежный!)))akulka, лови
спасибо...мне тоже кажется,что деталей многовато..хотелось поярче....иправлю завтра!идея прикольная! по мне многовато деталей фона
Поделиться: