ФОТО-Снеговички 2008-2009

Irinn

Балую Пухлую
akulka,смотри :)

завтра залью куда-нить оригинал

Velerina,фотки давай :) качеством как можно лучше :)

сегодня сама полностью сваяла..
кажется - многовато всяких разностей налепила...

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
девы, на ваш суд
Сейчас фото живее.. Если так, то без тени неплохо.. только артема надо правее посадить, имхо. Пусть немного попа обрежется, но будет "путь" для взгляда...
Но черно-белые (или сепия, может) мне больше нра...

arinai, а чего календарные странички разного размера-цвета?
И эта волна пленки и Катюшку захватила.. искажение фото.. как то не очень...
А вообще идея хорошая, мне нравится))

Irinn, а чего 6 ноября не красным?

Irinn

Балую Пухлую
так больше нравится?
я Ане залью оба, пусть посмотрит, что на печати лучше получится

arinai, идея прикольная! по мне многовато деталей фона

Irinn

Балую Пухлую
не могу подвинуть Артема из-за ракурса самой фотки, там в руке игрушка была, которая обрезана

Irinn

Балую Пухлую
Garuana,имхо, слишком искусственно будет выглядеть такая обработка на печати в большом формате, а еще будет выделяться на четком и ярком фоне остальных объектов.

Velerina

New member
Irinn, на почту или здесь выложить (и какой минимальный размер?), у меня все большие с меня, как с джина, три желания :)

busenka.by

New member
Девочки, а я вот такую рамочку сама слепила из скрап набора. Пол дня провазюкалась. Может что то подкорректировать нужно? дайте совет, плиззз

NaNi

Well-known member
Девочки, а я вот такую рамочку сама слепила

Оля, как по мне, так смело можно выкладывать на сайты другим для скачивания. Рамка стильная. Только фон на фотке Дани темноват. А еще мне соска не нравится. :acute:

busenka.by

New member
NaNi, Мне тож соска не нравиться ))) но как только я начала фоткать без соски, то фотик разрядился... Поэтому тока с соской )))
Бурундучок, я тоже думала по поводу снежинок, но боюсь что бы слишком много всего не получилось.... потом попробую добавить...

busenka.by, прикольно!но по мне тоже пустовато немного...а ты попробуй со снежинками!

вариант как раз для бабушек! мой более молодежный!)))

идея прикольная! по мне многовато деталей фона
спасибо...мне тоже кажется,что деталей многовато..хотелось поярче....иправлю завтра!

Сверху