ФОТО-Снеговички 2008-2009

Бурундучок

Мама двух мальчиков
arinai, Вер, я шаблончики использовала, самой пока нет времени, мот, на днях повозюсь

anna_m

New member
Irinn, Ир, так здорово выходит!!! можно и мне на календарь напроситься, плииииииииз.

Irinn

Балую Пухлую
Рыжуля, для тебя ;) Проверяй почту и ждем одобрения.

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
сегодня сама полностью сваяла.. кажется - многовато всяких разностей налепила...

ой ,класс! спасибо!!! А скажите, их теперь просто где-нибудь у себя сохранить и можно распечатывать? или нет?

Irinn

Балую Пухлую
тюша, а тебе какой вариант понравился? ;) сепия или цветной? Рыжуле сегодня идея родилась. С каждым днем что-то новое появляется :)

Claire

New member
Моя первая работа в фотошоп, и конечно самая простая :) Я еще на стадии освоения...

Вложения

• рамка-1.jpg
    рамка-1.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 58

Velerina

New member
Claire, ты на этом фото похожа не на маму, а на их старшую сестричку. я даже сразу и не поняла, думаю, вроде бы двое деток было :)

Garuana

Поверь в мечту!
Claire, для первой работы очень даже неплохо..))

Irinn, календарь Рыжули сочень нравится!! Класс!!
и откуда только идеи берешь?)))
А я вот тоже на основе твоей идеи сделала.. Еще и плагин для закручивания нашла.. пока толком не освоила.. это тренировка)))

Irinn

Балую Пухлую
и откуда только идеи берешь?)))
Смотрим то что понравилось. Скачиваем клипарты и по-своему переделываем. Муж помогает и советами и делом. Работаем в Adobe Illustrator и "Фотошопе". Вот и все :)

Claire

New member
Выкладываю календарик. Оцените?

Вложения

• Календарь с кисками -2-1.jpg
    Календарь с кисками -2-1.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 47

Irinn

Балую Пухлую
Девули, до выходных вряд ли что-то новое успею сделать, если нравятся Тюшин и Рыжулин, могу туда ваших малюпасов вставить, куда скажете :)

Claire,по-иоему очень симпотично!

Claire, я всех критикую - не пугайся))
сделай рамочки,может - не такими яркими??а то акцент получился на них,а не на фотках

Рыжуля, для тебя Проверяй почту и ждем одобрения.
очень-очень классно!ярко - в стиле тани;)

Garuana, наташа - а если подобрать фотки малышей с похожим оттенком,что и фон?или хотя бы ярче цифры сделать? (ну эти квадратики с календариками?)

Garuana

Поверь в мечту!
а если подобрать фотки малышей с похожим оттенком,что и фон?
Ага, я уже тоже думала, спасибо).. только сложно подобрать такие фотки)) будет время, попробую поиграть с настройками цвета в фотошопе
Сегодня вот такой отдала напечатать, посмотрю, что получится

Claire, и мне кажется, что рамочки надо поспокойнее сделать))

Claire

New member
Claire, я всех критикую - не пугайся))
сделай рамочки,может - не такими яркими??а то акцент получился на них,а не на фотках

Claire, и мне кажется, что рамочки надо поспокойнее сделать))

Согласна. Вопрос в том - как? Я же шаблон готовый взяла. Вот сейчас хочу попробовать свое что-нибудь своять, но пока не знаю как, буду разбираться :)

Irinn

Балую Пухлую
Рыжуля, ну я рада :)
я выложу в большом размере, чтоб качественно распечатать, ты может с работы лучше качнешь

Velerina, смотри :)

Сверху