Фото/видео-услуги в детском саду

RbIgik

Active member
У нас никто заренее согласия не брал. Пришли, сняли, показали- нам очень понравилось. Кстати- тож 35 тыс. )))))))

Rovba

Active member
насколько к одному фильму разные требования. по хорошим отзывам на форуме, мы пригласили оператора для фильма. вчера я просто хохотала, это оказался тот же оператор, что снимал у нас в прошлом году. я фильмом тогда осталась очень недавольна. у нас из группы только я его и купила. много клипарта, при чем очень многое закрывает лица детей. птицы, радуга- все по лицу ребенка.
вообщем, в этом году мы купили тот же фильм.:prankster: я, конечно не могу сказать, что уже совсем фуфло. да, и с учетом, что там мой ребенок, естественно возьму. но хотелось бы чего то получше. у кого есть оператор на примете, без клипарта по изображению детей, пришлите пожалуйста, в личку координаты. на будущее.

пальма

Member
У нас тоже снимали. Мы фильмом остались очень недовольны.Нашего ребенка было совсем мало, а кто-то в кадре постоянно. Какие-то дурацкие мультики, опять-же "маленькая страна". Я бы лучше вмето этих песенок послушала что дети говорят. Очень крупные планы в большинстве. Типа глаза на весь экран. Игры-просто возятся дети по ковру, или с каменными лицами куклу качают. Потом еше воспитательница долго сказку читала, а дети сидели, ручки сложив. А в конце "смотрите продолжение" и много фото совершенно незнакомых детей.
Общую фотографию делали недавно. Снимали всех. Т.к. была не вся группа приходил дважды. Брали фото по желанию.
А театр нам нравится.Мы были раза 4 за год. Столько же ,наверное, пропустили по болезни

Solnze

Увлеченная
у нас делали видео тоже недавно - отдали за диск 40 тыс. я думала, что это оч. дорого, а оказывается - средняя цена. в принципе фильм понравился. заставки только между блоками, музыка подобрана по сюжетам, т.е. вроде ничего так. Снимали тоже пол дня, вначале - небольшая игра как бы с воспитателем, она деткам задает вопросы - все отвечают. потом просто игра - возня на ковре, снимали как детки строят башню, играют в куклы, катают машинки. потом вроде как урок рисования - как рисуют все. потом сборы на улицу - на улице тоже засняли какое-то действо. после этого - как моют ручки, а потом и сам обед. подготовка ко сну, ну и всех в кроватках в итоге. и еще отдельно брали у каждого "интервью" - у кого что спрашивали - как зовут, где живет, что любит кушать, и т.д. в общем вроде все родителям понравилось.

Rovba, постараюсь разузнать телефон у воспитателей, если вам такого плана интересен фильм.

Rovba

Active member
Solnze, сбрасывайте. я так понимаю, эти фильмы у большинства похожие. буду ездить смотреть просто диски. у нас в след году выпускной будет и лажа мне не нужна. прийдется помотаться и все просматривать

Сверху