Кия написал(а):а цвет при искусственном освещении - хорош .. а вот при дневном слишком холодным..
мне тоже так показалось. А у нас в спальтне наоборот, при дневном освещении цвет красивый, а при искусственном немного напрягает, не нас, но тех кто не привык.
вот вам еще одна зеленая комната
правда цветопередача немного не реальна.
кста с зеленым надо быть осторожным, он иногда получается ядовитым, глаз режет.
Кия написал(а):Fiesta!,
о.. российская мебель!!!
абсолютно меня устраивает, а новую купим в новый дом, когда достроим!
не нельзя, спальня по совместительству еще и детская, поэтому пришлось кроватке подвинуться к окну, а мишки остались...Кия написал(а):а кровать сдвинуть совсем нельзя?
и мишек в бору..
дело не втом что не умеет, дело в том что не хочет!Red Fox написал(а):у меня муж как раз электрик и зарабатывает неплохо, благодяря тому, что многие не умеют менять лампочки
Я одно время его долбала чтобы подкрутил кран из котрого подтекала вода, месяца 2 его мурыжила, потом вызвала сантехника из ЖЭСа, он мне все краны подкрутил, бочок в унитазе починил (из-за кот. мы хотели менять унитаз полностью) и попросил за это 3000 рублей!!!!! я дала 5000 и теперь вызываю мастеров по любому поводу и нервы свои берегу!
Александра
businessmama
дело не втом что не умеет, дело в том что не хочет!
Я одно время его долбала чтобы подкрутил кран из котрого подтекала вода, месяца 2 его мурыжила, потом вызвала сантехника из ЖЭСа, он мне все краны подкрутил, бочок в унитазе починил (из-за кот. мы хотели менять унитаз полностью) и попросил за это 3000 рублей!!!!! я дала 5000 и теперь вызываю мастеров по любому поводу и нервы свои берегу!
Аналогично с моим мужем. Хочешь сберечь нервы, или делай сама или плаит деньги спецам. Прокладки в кранах я уже и сама менять умею, щас вот научусь розетки менять
Если мой муж все-таки начнет что-то делать сам, то это будет столько психов, что не получается и т.д... нет уж, мне без его помощи спокойнее.
Александра
businessmama
егорина, эт точно
что касается умеющего мужа считаю так:
каждый делает то, что у него получается. Если чья-то жена обшивает дома мужа и детей, то это хорошо. Но если я не обшиваю - это тоже хорошо. Зато я умею хорошо делать что-то другое.
А если муж не умеет или не хочет работать по дому, но умеет зарабатывать деньги, значит он должен зарабатывать деньги, а по дому будут работать специалисты.
О накрутила!!!
каждый делает то, что у него получается. Если чья-то жена обшивает дома мужа и детей, то это хорошо. Но если я не обшиваю - это тоже хорошо. Зато я умею хорошо делать что-то другое.
А если муж не умеет или не хочет работать по дому, но умеет зарабатывать деньги, значит он должен зарабатывать деньги, а по дому будут работать специалисты.
О накрутила!!!
alechik_21
Well-known member
что-то посморела я зелёные комнаты,мне как-то не очень...
Fiesta!,
у вас не только выдающаяся внешность но и отличный вкус! :friends:Получилась очень умиротворяющая приятная нежная зеленая комната, мне понравилось!
А на всякие там критические комменты и пожелания передвижки кроватей и упреки в старомодности -не обращайте внимания.
у вас не только выдающаяся внешность но и отличный вкус! :friends:Получилась очень умиротворяющая приятная нежная зеленая комната, мне понравилось!
А на всякие там критические комменты и пожелания передвижки кроватей и упреки в старомодности -не обращайте внимания.
Поделиться: