К основному содержимому

фото жилья

Red Fox, ты хочешь сказать, что вы делали ремонт своими силами???? красили, потолок и т.д.?

Кия написал(а):
а цвет при искусственном освещении - хорош .. а вот при дневном слишком холодным..

мне тоже так показалось. А у нас в спальтне наоборот, при дневном освещении цвет красивый, а при искусственном немного напрягает, не нас, но тех кто не привык.
вот вам еще одна зеленая комната
правда цветопередача немного не реальна.

кста с зеленым надо быть осторожным, он иногда получается ядовитым, глаз режет.

Fiesta!,
о.. российская мебель!!!
а кровать сдвинуть совсем нельзя?
и мишек в бору.. я бы поменяла на что нибудь более современное и БЕЛОЕ

Кия,
потолок из гипсокартона
да, это спальня
фоткала без вспыки, чтобы светильники получились, а то только пятна света видны
поискала со вспышкой

Red Fox,
короче абсолютно три разных цвета вы показали..))
сказать няма чаго..

Fiesta!,
Да, хорошо вы увидели, я б сама посмотрела как он лампочки вкручивает :) Такая же беда по поводу моего мужа...

заметили.. правая стенка на поулутон темнее..

егорина,
если недавно, то нет, он уже год как в Раубичах на деревянных домах

Кия написал(а):
Fiesta!,
о.. российская мебель!!!

абсолютно меня устраивает, а новую купим в новый дом, когда достроим!

Кия написал(а):
а кровать сдвинуть совсем нельзя?
и мишек в бору..
не нельзя, спальня по совместительству еще и детская, поэтому пришлось кроватке подвинуться к окну, а мишки остались...

Red Fox написал(а):
у меня муж как раз электрик и зарабатывает неплохо, благодяря тому, что многие не умеют менять лампочки
дело не втом что не умеет, дело в том что не хочет!

Я одно время его долбала чтобы подкрутил кран из котрого подтекала вода, месяца 2 его мурыжила, потом вызвала сантехника из ЖЭСа, он мне все краны подкрутил, бочок в унитазе починил (из-за кот. мы хотели менять унитаз полностью) и попросил за это 3000 рублей!!!!! я дала 5000 и теперь вызываю мастеров по любому поводу и нервы свои берегу!

дело не втом что не умеет, дело в том что не хочет!
Я одно время его долбала чтобы подкрутил кран из котрого подтекала вода, месяца 2 его мурыжила, потом вызвала сантехника из ЖЭСа, он мне все краны подкрутил, бочок в унитазе починил (из-за кот. мы хотели менять унитаз полностью) и попросил за это 3000 рублей!!!!! я дала 5000 и теперь вызываю мастеров по любому поводу и нервы свои берегу!

Аналогично с моим мужем. Хочешь сберечь нервы, или делай сама или плаит деньги спецам. Прокладки в кранах я уже и сама менять умею, щас вот научусь розетки менять :)
Если мой муж все-таки начнет что-то делать сам, то это будет столько психов, что не получается и т.д... нет уж, мне без его помощи спокойнее.

ой, дамы, вот кабы эта трабла, шо муж не умеет че-та там сделать по дому была самой главной, как просто было бы на свете жить :)

что касается умеющего мужа считаю так:
каждый делает то, что у него получается. Если чья-то жена обшивает дома мужа и детей, то это хорошо. Но если я не обшиваю - это тоже хорошо. Зато я умею хорошо делать что-то другое.

А если муж не умеет или не хочет работать по дому, но умеет зарабатывать деньги, значит он должен зарабатывать деньги, а по дому будут работать специалисты.

О накрутила!!! :)

что-то посморела я зелёные комнаты,мне как-то не очень...

Fiesta!,
у вас не только выдающаяся внешность но и отличный вкус! :friends:Получилась очень умиротворяющая приятная нежная зеленая комната, мне понравилось!
А на всякие там критические комменты и пожелания передвижки кроватей и упреки в старомодности -не обращайте внимания.

............

Последнее редактирование:
Красотищу выкладываете, у меня все как-то руки не дойдут грамотно интерьером заняться.

че-та мне ваще расхотелось зелененькое делать...
извините...

Назад
Сверху