Да, планировка точно немного необычная. Мы на Некрасова (пл.Бангалор), дом 90 или 91 года, т.е. не новый, а вот коридор 18 м2, что это и было решаюшим фактором при покупке. Малым раздольеAllele написал(а):Влада, у вас такая планировка квартиры интересная.. Где вы обитаете, если не секрет?(район интересует :acute: )
а комнаты за счет большого коридора не меньше? а то бывает и такое...Влада написал(а):Да, планировка точно немного необычная. Мы на Некрасова (пл.Бангалор), дом 90 или 91 года, т.е. не новый, а вот коридор 18 м2, что это и было решаюшим фактором при покупке. Малым раздольеAllele написал(а):Влада, у вас такая планировка квартиры интересная.. Где вы обитаете, если не секрет?(район интересует :acute: )![]()
да, конечно меньше, 3-шка то стандартная,70 м2. Так что комнаты не большиеAllele написал(а):[а комнаты за счет большого коридора не меньше? а то бывает и такое...
Но я б не рекомендовала этих ребят, они вместо одного месяца нам их 4 месяца изготавливали.
Так и у нас, может одна контора!? Но мы с них, согласно договора, немножко поимели за неустойку.
Goldenflow
Well-known member
Влада, долго делали зато как сделали
иши телефон
иши телефон
Нет, думаю не они, у этих так хитро было, ничего в договоре не указано, сроки т.е.Ольга К. написал(а):Так и у нас, может одна контора!? Но мы с них, согласно договора, немножко поимели за неустойку.
Телефон вечером напишу, кто интересуется.
ой, с дверями помоему у всех такая лажа, никому еще вовремя не сделали
хоть наши и сделали в срок, зато устанавливали месяца 2, то у мастера запой, то к маме ухал на родину, и когда я уже совсем хотела на него наехать - случилось несчастье - у него умер 3-месячный ребенок во сне (Синдром внезапной детской смертности) вот такая грустная история связана с дверями :cray:
Кстати дверь на фото № 1 (входная стандартная) продается за полцены, хотим поменять.
хоть наши и сделали в срок, зато устанавливали месяца 2, то у мастера запой, то к маме ухал на родину, и когда я уже совсем хотела на него наехать - случилось несчастье - у него умер 3-месячный ребенок во сне (Синдром внезапной детской смертности) вот такая грустная история связана с дверями :cray:
Кстати дверь на фото № 1 (входная стандартная) продается за полцены, хотим поменять.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мне бы фотки лучше.. что то не грузятся они по ссылкам совсем :black eye:
Поделиться: