Александра
businessmama
Как для меня, так мне цвет ванили для кухни самое то. В пластике или крашеном МДФ. глянец такой. Можно низ под дерево - шоколадный, а верх - глянцевая ваниль. Вот это моя мЯчта. У кого-нить есть такое показать??
у моих соседей такое
показать не могу
а! у Гурика еще такое, но ее что-то давно нету на форуме
мне такое тож нра, но у меня совсем маленькая кухня, мне такое не пойдет. наверно. вчера на стройрынке смотрела ваниль и оливку в комбинации... че-та я думала, что оливка светлее... короче, опять видимо в поиске...
а муж мой был в уверенности, что у нас кухня будет под цвет какого-нить дерева...
а! у Гурика еще такое, но ее что-то давно нету на форуме
мне такое тож нра, но у меня совсем маленькая кухня, мне такое не пойдет. наверно. вчера на стройрынке смотрела ваниль и оливку в комбинации... че-та я думала, что оливка светлее... короче, опять видимо в поиске...
а муж мой был в уверенности, что у нас кухня будет под цвет какого-нить дерева...
alechik_21
Well-known member
Юлик,
красиво
а больше всего мне понра окошко
красиво
а больше всего мне понра окошко
егорина,
эта штука у нас столешница-подоконник, еще ножки бум делать.
Муж просто купил лист ДСП, сами все замеряли, муж вырезал лобзиком и установил, потом кромку сделали (хотя лучше делать пвх кромку на производстве, но мы поленились этот лист тащить куда-то)
я думаю, полки можно заказать у любого производителя корпусной мебели, можно просто распил сделать и оклейку кромкой, а повесить самим.
Я вот сейчас подумала, какое счастье, что у меня муж все умеет
Что б мы делали если бы он даже гвоздь не мог забить сам...страшно подумать
эта штука у нас столешница-подоконник, еще ножки бум делать.
Муж просто купил лист ДСП, сами все замеряли, муж вырезал лобзиком и установил, потом кромку сделали (хотя лучше делать пвх кромку на производстве, но мы поленились этот лист тащить куда-то)
я думаю, полки можно заказать у любого производителя корпусной мебели, можно просто распил сделать и оклейку кромкой, а повесить самим.
Я вот сейчас подумала, какое счастье, что у меня муж все умеет
nnn,
показывайте!
Я бы еще где-нить развернулась с зеленым цветом, но не дают
Прихожая будет светлого цвета, что-то типа абрикосового, хотя на баночке с красителем написано "мандарин", сейчас надо что-то думать с большой комнатой и кухней.
показывайте!
Я бы еще где-нить развернулась с зеленым цветом, но не дают
Прихожая будет светлого цвета, что-то типа абрикосового, хотя на баночке с красителем написано "мандарин", сейчас надо что-то думать с большой комнатой и кухней.
Red Fox,
Ой, у меня в другой комнате пита персиковый цвет, как оказалось он комнату визуально уменьшает, а она у меня и так не большая
, уже мечтаю перекрасить....
Вот фото зала, правда это из семейного архива, но цвет понятен. Нумно будет отдельно сфоткать.
Ой, у меня в другой комнате пита персиковый цвет, как оказалось он комнату визуально уменьшает, а она у меня и так не большая
Вот фото зала, правда это из семейного архива, но цвет понятен. Нумно будет отдельно сфоткать.
Red Fox написал(а):Я вот сейчас подумала, какое счастье, что у меня муж все умеет Что б мы делали если бы он даже гвоздь не мог забить сам...страшно подумать
скажу по своему опыту - ему пришлось бы больше зарабатывать. У меня муж дже лампочки не вкручивает - электриков вызываю
Поделиться: